表妹作文
我的表妹有一双明亮的大眼睛,一对长长的睫毛,还有一个小巧玲珑的嘴唇和胖嘟嘟的脸蛋。表妹是个机灵鬼,不过“聪明反被聪明误”。
那天,我像往常一样把头发盘起来,(.)表妹看到我的发型,又想到一个鬼点子。她跑到房间里搞了一阵子,几十分钟后,表妹跑了出来,下了我一大跳,接着对我说:“姐姐,你看你的头像个鸡窝一样,真糟糕。”我马上反驳道:“你的头发才是鸡窝呢。”“什么呀,你真不懂时尚,我这头发是现在的时尚潮流爆炸头,你知不知道啊!”表妹说,我哭笑不得。不过表妹还是挺关心我的,每次只要有好吃的东西,都会分给我吃,也很听我说的话,但只有在我说我不跟你玩了,表妹才会温顺的像只小猫,不会调皮捣蛋。
但我更喜欢开朗活泼、会调皮捣蛋的表妹,因为只有这样才是我的表妹,虽然她并不是十全十美的。