表妹作文
暑假来了!暑假来了!盼望已久的暑假在我眼前出现。为什么我很快乐,很兴奋呢?因为我的表妹他们一家人要在我家住几天呢!到了晚上,我兴奋得一个晚上睡不了觉,我一直在想明天我和表妹会多么开心,一直到凌晨一点才睡着了。
第二天,我急急忙忙的打扫卫生,还下去买许多许多的新鲜水果和蔬菜,等着我的表妹一家人来我家。因为我的表妹一家人从家乡出到深圳说要来我家住,表妹一家人下午5:00就到我家了,那天我一直在和表妹玩,玩跳绳、石头剪刀布等。住了几天后,我们两家要去欢乐谷玩,那天晚上我和表妹高兴地合不拢嘴,我告诉表妹:“那欢乐谷有很多玩的,有很恐怖的鬼屋,有很高的太空梭等,反正有很多玩的。”我表妹听了高兴的不得了。
终于过了一天,那天我乘着爸爸的车去欢乐谷的,我和表妹一直都在路上说来说去的。我一直跟表妹说:“我们一定要玩好多好多的游戏。”终于到了欢乐谷了,我们开心极了,我们赶紧买了票进了欢乐谷,哇,好多玩的啊,有太空梭、大摆锤、UFO等!
上午,我们玩了:蘑菇园舞曲,是转来转去的,总觉得会晕,我和表妹的眼神是苦的,爸爸妈妈一直说:“哇,好晕啊!”不过也蛮好玩。青蛙跳是上下跳,很吓人,我和表妹在玩的时候我们一直在笑,因为上下跳,肚子会很痒。我和表妹觉得这个是欢乐谷最好玩的。
下午我们玩了最恐怖的——矿山车。矿山车有时快,有时慢,一会儿冲向这边,一会儿又冲向那边,风在我们耳边呼呼着响,感觉就像要掉下来或抛出去似的。我们都吓得脸都变白了,手紧紧地抓住胸前的把手,只剩下“啊啊——”地尖叫。下来后,表妹腿都软了,都不知道迈哪一只脚了,可是脸上却是满脸的满足,“太刺激了,吓死我了——”。
在深圳期间,我和表妹还玩了很多其它有趣的项目。只感觉美好的快乐的时光过得真快,暑假很快就要结束了,过不了几天,表妹就要回老家了。我很伤心,便流着眼泪送她离开,但我也觉得今年的暑假是我度过的假期中最快乐的。