“小妹妹”作文
小床里的小妹妹可真讨人喜欢。圆圆的脑袋,脸上长着两只又圆又亮的眼睛,鼻子尖尖的,嘴巴红红的,象涂了口红似的。非常爱笑也非常爱哭,很可爱。
我和妹妹吵架了,因为她要看电视剧,而我要看综艺节目,我说,综艺节目是直播,而且很搞笑,应该现在就看,电视剧什么时候都有,你等下次。我刚抢过遥控器,妹妹就不乐意了,她说,综艺节目可以等明天在网上看,但是电视剧断了一集就没办法接下去看了。她抢走了遥控器去按电视剧,我也不乐意了!然后我俩就这么一直抢着遥控器,还打了起来。妈妈发现后,说,你们俩都别争了,遥控器没收!这一回,我和妹妹可真的是欲哭无泪啊!
事后,我也做了反省,我是姐姐,应该让着妹妹,而妹妹也向我道歉了,我们俩也和好如初了!