“小妹妹”作文
我的又是我的小妹妹,她今年6岁了。在她那白里透红的脸蛋上,长着一对水灵灵的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子。我的妹妹可喜欢我了。有一次,我去她家的时候她带我下楼玩,楼下有她的同班,他们正在玩做饭游戏,其中有一个小女孩带着做饭的玩具,她带的玩具很齐全,做饭工具几乎都有。我告诉你个小秘密,我妹妹最爱玩做饭玩具哦!那次正好我们要去西区的小广场玩,我拉着妹妹的手向小广场走去,可是,妹妹一直盯着他们的做饭玩具,那个小女孩看见我妹妹也想玩,就和她说:“你来和我们一起玩吧!”但是令人惊奇的是我妹妹有礼貌地说:“对不起,谢谢你的邀请,国为我在,我还是想和玩。”我看到妹妹这样说,我就劝她:“你想和他们玩,就和她们玩么!为什么要因为我在就玩不了想玩的东西?”可是妹妹说:“我就想和你玩呀!”然后她就拉着我快速地向小广场跑去,到小广场我们开开心心地玩了一会。经过了这件事我就更喜欢我的小妹妹了!