什么的表妹作文
我有一个妹妹,是我的表妹,她叫杨怡琳,我们都叫她琳琳,今年九岁了。很可爱所以很讨人喜欢。
我的表妹口才好得不得了能说会道跟别人吵架次次赢邻居们都说她以后学习肯定很好可是出乎意料她上一年上小学第一册就跟不上了。我为她找了找原因第一:舅妈和舅舅太惯她任何事情都由着表妹;第二:舅妈和舅舅管教不严厉表妹想玩就玩想看电视就看电视每次作业拖拖拉拉都临时抱佛脚甚至不完成一点都没有动过;第三:表妹没把学习放心上。有时被老师表扬太骄傲了一回家就说这说那。她每次都认为自己想的、说的、做的是对的从来不管别人。
琳琳还很会用欺瞒骗过别人。一回她考试得了满分学校里的老师表扬了她。她高兴的不得了一回家就大吵大闹:“妈妈、爷爷、奶奶、爸爸还有姐姐……告诉你们我考试得了一百分老师表扬了我呢!你们说我厉不厉害?“这个时候我们要是说不厉害的话她就会躲在桌子底下不管咱们怎么说都不起来。所以我们只能说:厉害厉害。我又问她:“你既然学习成绩这么好那为什么没有肩膀上挂的二划呢?““老师还没发完哩!“我觉得奇怪极了:现在临近期末妹妹的老师怎么可能还没发完呢?噢原来她在骗我啊我怎么忘了她是一个骗人高手啊!