什么的表妹作文
“呜哇,呜哇……”是谁家的孩子在哭呀?告诉你吧,她就是我的表妹,如果提起她,我的家人们准会说她是个“哭宝”。
表妹虽然爱哭,但长得蛮可爱的。她长着一头乌黑发亮的头发,小小的鼻梁上长着一双闪闪发光的大眼睛,像是用两颗黑宝石镶上去的,最引人注目的还是她那一双如玉笋的小手。
我的表妹非常爱哭,请您听听她的“英雄事迹”吧。记得有一次,我和姐姐、弟弟、表妹一起玩跷跷板。我和姐姐一组,弟弟和“哭宝”一组,我和姐姐玩累了,到椅子坐一会儿,可是刚过了一秒钟,就听到了“哇哇”的哭声,我们赶紧过去一看,原来是表妹玩的时候,不小心屁股重重的摔在了地上。还有一次,国庆节时,姑姑带着“哭宝”来我家。晚上的时候,大人们在品茶,表妹随手也拿起一杯,装模作样地喝了起来,可是一不小心,杯子掉在了地上,我们为了不让她哭,一句话也没说她,可是莫名其妙,她还是“哇哇”地哭了。
我想以上两点并不足以表明表妹的爱哭吧。为了让你们服气,那我就再讲一段吧。
我记得那是个礼拜天。表妹和姑姑都来了,表妹一来,就玩起了弟弟的积木。这时,被我看到了,我小喊一声:“不要玩。”可是话音未落,表妹就“哇呜哇呜”地哭了起来。我向她扮了一个鬼脸,她一看见我的这个鬼脸,就笑了起来,圆圆的脸就像一盘盛开的向日葵花。
告诉你吧,如果要讲我表妹的爱哭,用全世界的嘴都讲不完,用全世界的纸都写不完呢!