什么的表妹作文
我的表妹叫何嘉琪,她身材颀长,一对又细又弯的眉毛,瓜子脸,白皮肤,一双黑宝石般的大眼睛,眼珠子无时无刻的转动,总像含有探索不尽的秘密似的。她爱笑,一笑起来,腮边就露出一对甜甜的酒窝,那清脆的笑声,就像美妙的歌声。
不过,你不要给她的相貌给迷住了,为什么这样说呢,因为她有一身厉害的功夫,名叫:“古灵精怪法”。下面,我来介绍一下。
真功夫一—我把辛苦的搜集回来的唱k徽章,我向表妹炫耀:“老妹,我把你和我最喜欢的唱k徽章全有齐了,哈哈,你没有,你没有!”“姐姐,送给我嘛求你了。”表妹开始用她的“古灵精怪法”:她那嘴翘起来,用手一直摇我的手,目光好像很可怜,我敢肯定其他人会被她迷的心软,乖乖的把东西送给她,可我也是功夫不浅的人呢,所以她那功夫没迷倒我,我大声地说:老妹啊老妹,你这样是白费心机的,我没那么容易给你迷晕的。”表妹因此并没有放弃,眼珠子不停的转,我还没有回过神来,只听见她喊:“奶奶,姐姐她抢我的东西。”说着,她假装哭了几声。“周健榕,你给我快点还给你的表妹,要不然我告诉你爸妈。”我只好给表妹,我现在的感受是心不甘,情不愿。哑巴吃黄连——有苦说不出。唉!有这样的表妹,可能是我上辈子积的福不够。
真功夫二—有一天,我们全家人吃完晚饭,大家都坐在客厅看电视,舅妈在帮表妹洗澡,我听见她喊:“妈妈,我要擦泡泡!”舅妈说:“好,不要这么吵。”突然,电视上响起了双子公主的音乐,表妹马上从浴室乐颠颠的跑出来水溅得满地都是,舅妈想抓住她,谁知道表妹满身泡沫,想抓也抓不住,就这样表妹逃过了舅妈的手掌心。我心里想:怪不得呢,平时嫌擦肥皂麻烦,原来有企图……