什么的表妹作文
我有一个活泼可爱的表妹,她的名字叫丽丽。我的表妹,有一张粉嘟嘟的脸,真让人想使劲捏一把,在她的小脸上,镶嵌着一双不算有神但很明亮的眼睛,小巧的鼻子,一张樱桃般大小的嘴巴,虽然只有3岁了,但是她活泼可爱、每天都笑嘻嘻的。表妹有着长长的头发,辫子也梳得整整齐齐。每天都带着我送给她的头花,虽然头花已经很破旧了,不过她还是一直戴着。
我非常喜欢我的表妹。她小时候有一次我推着她在外玩,突然我的鼻子很痒痒,就忍不住打了喷嚏。可没想到她吓得一哆嗦,扭过头来认真地盯着我看,那眼神一下子把我逗乐了,然后她一本正经地转过头去接着玩,仿佛我打扰了她的。
表妹话最多了,整天唠哩唠叨的。她也不是说给你听,她是说给她的娃娃听和自己的,姥姥总说她一天的话比我们一年的话都多,可她也不觉得累,真是奇怪。
表妹非常好强,教她的东西,一般能很快学会,要是一下学不会,她就会生气,并且不再学了。有一次我教她写字,她学了半天还不会,于是一怒之下把卡片撕了,结果被她爸爸打了一顿。她委屈得一天都没有理她爸爸。
这就是我的表妹,一个可爱而又任性的小姑娘。