什么的表妹作文
妹妹是个两面人。在家人面前,她表现得十分凶,甚至有时很霸道,而且非常调皮;而在外人面前,即使很熟,也很胆小,有几分腼腆。
有一次,我们去卡拉OK唱歌,大家都唱过了,惟独她不唱,我们都让她唱,她居然还说什么:“打死我,我也不唱!”之类的话。我们都笑她是班上的文娱委员,居然还不唱歌。后来,无意之中,我才发现,妹妹唱歌其实是很好听的,就是因为她的胆小,才没让我们发现。
妹妹也很会逗人笑,她有着自己编排的歌曲和舞蹈。
有一次,我考试考差了,心情很不好,自己坐在书桌前生气。妹妹见到我,就唱起了她自己编的歌曲,把周围的人都逗笑了,而我却迟迟未笑。她见状,就只好拿出她的杀手碱——“逗人笑”舞。她跳完后,我终于笑了起来,她也好象刚干完一件大事一样,感觉挺有成就感的样子。
我的表妹就是这样,活泼又腼腆,喜欢逗人笑,永永远远都开心的小女孩!