什么的表妹作文
我的表妹今年七岁了,名叫安安。她是一个活泼可爱的小天使。脸上总是挂着甜甜的笑,大家都很喜欢她。
表妹很瘦,瘦到几包皮包骨头。站直了能数出有几根肋骨。皮肤也很白,一头秀长的黑发,梳成一条马尾辫。一双明亮的大眼睛常常目不转睛地盯着电视节目。我真担心她那双原来充满自信的明亮眼睛会近视。嗅觉灵敏的鼻子一闻到饭菜的香味,会马上被香味吸引、带动。找到饭菜后就会马上开动。不过就算表妹吃尽了美味佳肴,她还是很瘦,象她这样的身材正是我这表姐梦寐以求,却求之不得的。一双灵敏的耳朵一听到什么声音或消息就会三步并作两步迅速跑过去凑热闹,一定要看个究竟不可。一张灵巧的嘴,碰到尴尬就会想出幽默的笑话来化解。而且还会随机应变,就连一些大人都说不过她呢。她甚至能把死的说成活的了。
表妹还在舞蹈班里学拉丁舞呢!那天我去接她,在门口见她跳舞,跳得真是好看,动作紧扣相连,扭动着腰肢,令人啼笑皆非。它不仅学舞蹈,而且还学习书法。她和我在同一个书法班里练习书法。那天下课,我去看她写的字。哟,一笔一画交错着,和老师的字样还挺相似的呢!
表妹下半年就要上小学了,我希望她能够好好学习,天天向上!