可爱的表妹作文300字
姨婆家最近新添了个“金猪宝宝”,是个小妹妹,这下我当上姐姐了,心里甜滋滋的。星期六晚上,我缠着外婆去看小妹妹,外婆终于答应了,我高兴得又蹦又跳。
吃好晚饭,外婆和妈妈带我去了姨婆家。一进门,姨婆把我领到床前,只见床上有一个小摇篮,里面躺着一个粉粉嫩嫩的宝宝,她的眼睛大大的,脸蛋红红的,嘴巴小小的,还会冲着我笑,可爱极了。我把一个红包塞进她的小手里,她居然捏得紧紧地,我们都笑她是个小财迷。
我很想抱抱小妹妹,于是外婆让我坐在小椅子上,她小心翼翼地把小妹妹放在我怀中,我生怕弄疼了小妹妹,一动也不敢动。
外婆说我也是从这么小一天一天长大的。我希望小妹妹快快长大,我可以教她唱歌、讲故事、说英语,所以现在我一定要好好学习,以后才能当个好姐姐。