可爱的表妹作文300字
我有一个表妹,今年11岁了,她是一个文文静静的小女孩。她的皮肤白里透红,浓浓的眉毛下嵌着一对乌黑的大眼睛,高挺的鼻梁,红嘟嘟的小嘴里,有着整齐而又洁白的牙齿。她很臭美,所以留了一头乌黑亮泽的长发。
她很喜欢摆弄一些洋娃娃之类的玩具。所以她买了很多娃娃的衣服,每天都给娃娃换一件新衣服和给它设计发型。每当听到别人的夸奖时,她就会显得特别开心。
记得有一次,她又给娃娃换了一件衣服和发型,拿来让我评价。我想和她开个玩笑,便说:今天娃娃的衣服和发型都不好看,她竟急得哭了起来,我立即说了许多安慰她的好话,她才决定原谅我。
她也很爱看书,一有时间就在书海里遨游。她的学习成绩也很不错,虽然得第一的时候不多,但总是能排在班级的前十名。她还喜欢唱歌和跳舞,每次学校有活动,她都会踊跃参加。
这就是我的表妹。