可爱的'表妹作文300字
我有一个可爱的小表妹,她今年八岁,上小学二年级。她有一头乌黑的头发,一双眼睛又黑又圆,还有粉嘟嘟的笑脸,真是可爱极了。妹妹的性格开朗,她的脸上总是挂着灿烂的笑容。
我以前经常和她一起玩游戏,她高兴时,眉开眼笑,眼睛弯成一个月亮;不高兴时,愁眉苦脸,把嘴巴翘得老高,把我弄得哈哈大笑,真是有趣极了。
她的学习成绩很好,也会弹古筝,弹起古筝来手法熟练,十分动听。记得上次她教我弹古筝。她拿出一本书,给我讲解。这个符号是什么意思,那个符号是什么意思,一一给我讲清楚,教得十分认真,还给我做示范,让我认识古筝每根线都会发出怎样的音。只见她手在古筝上悠然灵活地弹起《笑傲江湖》的主题曲“沧海一声笑,滔滔两岸潮……”啊!简直太佩服她了。可当我弹时,我的手却很笨拙,弹得很不熟练,妹妹也总是不厌其烦地耐心地教我。十足像一个可爱的小老师!
哈哈!我的妹妹真可爱!