可爱的表妹作文
在一个风和日丽的日子里,我望着湛蓝的天空,不禁想起了两年前的一个下午,那正是表妹看看的出生日。
我这个表妹非常“小气”,经常和同龄小朋友发生争吵。在一个周日,看看一家来我们家做客。她带来了一只玩具手机,我的妹妹当当也想玩,可是看看却说:“不行!”于是两个小朋友就开始了“玩具手机争夺战。”我在一旁看着,心想:天哪,这个表妹真不简单!
这时,老妈放起了广场舞《小苹果》的音乐。说到广场舞,看看超级厉害的!(因为经常跟着外婆跳广场舞)只见她两只手慢慢地向身体两侧升起,两条腿迈着看看自己原创的“乱七八糟舞步”,当当也毫不示弱。旁边的一帮大人也笑了起来。一旁的我也陪着她们一起舞蹈。
跳完舞后,我看见了放在一边的纸,于是就说:“我们来画画怎么样?”
看看说:“好!”当当也点了点头。
于是,我给了看看、当当和我自己每人各一张纸和一盒水彩笔。看看画了一个圆,又在圆里面写了一个王字,难道她要画虎大王?当当则拿起红色的笔,左手拿着黄色的笔,在自己的腿上画了起来;我却画了一朵小花。就这样,一个欢乐的夜晚过去了。
看看回家了,我和当当目送他们离开。我躺在床上,细细的回想了一下这天晚上发生的事。我爱我这个“小气鬼”表妹!