蝴蝶,蝴蝶我爱你,就像老鼠爱大米。”在昆虫王国住着上千只,上万只蝴蝶,它们形态各异,各不相同。它长着一个小巧玲珑的脑袋。
腹上面长一对大翅膀,正是因为这对翅膀给它增添了美丽,因此我们才喜欢它。蝴蝶喜欢生活在花丛中。它喜欢吃花粉,玩的也是花粉。
蝴蝶生宝宝时,先时把尾部放在叶子上,然后就出一个黄色的小东西,十分坚硬,这就是它的盔甲,非常像玉米,但看不清楚。当宝宝出生时,它们第一顿每餐就是晶莹剔透的外壳。记得小的时候,我捉了一只白色的蝴蝶,把它夹在我的一本很厚的书里面,第二天时,我将它拿出来,它已经成为一个标本了。
教师节那天,我将它送给了老师,老师非常喜欢。在回家的路上,我发现了一只比那只还要漂亮的蝴蝶,我立刻扑过去,没想到撞到了树上,还好没使劲,要不然就over了。老师给你的作文评了满分,注意是你能创造性的使用好课本中的材料,写出了蝴蝶的可爱。