美丽的校园的作文
我们的学校十分美丽,到处都是一片生机勃勃的景象。
其中最引人注意的就是操场旁的绿化带。一走进去就能看到那金色的莲花,它那淡淡的金黄色的花瓣,黄如金,细如丝,末端略微弯曲,就像节日天空中盛开的烟花。微风吹来,花朵轻轻摇曳,好像在欢迎我们的到来。在一旁长着高个子的桂树姐姐,急急忙忙的打扮着自己,不知还喷了什么香水,让人陶醉。往后走,一棵棵银杏树在秋风中:有的一直在炫耀自己;有的随着风翩翩起舞;有的为自己稀稀落落头发而垂头丧气……
过了绿化带,再往前走,这就是学校操场。阳光下的操场平坦、洁净、翠绿的色彩,使人不由自主的想到那绿色的草坪。翠绿的操场,朱红色的跑道,青灰色的地砖,在阳光明媚的阳光的照耀下,组成了一副色彩绚丽的图景,再加上下课时同学们的欢歌笑语,就又增添了一点生气。
我们的学校真美啊!像一副绚丽多姿的图画。