美丽的校园的作文
走近看,这儿美丽吧!这是我们的校园,花儿十分艳丽,争奇斗艳,微风一吹,绿油油的草儿舞动着身姿,像给我们表演精彩的“舞蹈秀”。碧绿的树儿沙沙作响,像给我们消除一天的疲倦。池塘里的鱼虾活蹦乱跳,像在举行跳高比赛,银杏树上的银杏叶像一把把铁扇摇动着身姿。
每当我们上音乐课时,洪亮、温柔的歌声总会暖人心,那声音像小雨打在银杏叶上的声音,像风儿轻轻吹过的声音,像几只小鸟温和的唱着歌。这歌多么“美丽”呀!
我们的教学楼十分壮观,小学生们就在这里学习,就在这里进入一个丰富的知识海洋,知识海洋让我们学会了很多奇妙的知识,那是让你想不到的有趣知识呢!一下课,我们同学就跑出门外,在操场、地面、草地上自由嬉戏,不时会传来阵阵笑声,留下串串脚印。
春天时,大地迎春,神舟焕彩。校园里的植物,个个生机勃勃。走进校园,它们个个像对你招手,并且还笑盈盈地说:“欢迎你来到这个美丽的校园。”当你走在草地上时,一棵棵松软的小草在你脚下,好像在给你按摩脚,表示你的到来十分欢迎。
呵呵,我们的校园美丽吧,植物向你招手,还热情的招待你,你难道不留恋这个美丽、漂亮的校园吗?