美丽的校园的作文
我们的学校美丽极了,每当我走进这可爱的校园时,就让我感到神清气爽、心情舒畅。
春天,我们的校园百花齐放,蜜蜂来忙采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱歌,高兴极了!小草也偷偷的从土里钻出来,含笑笑得最灿烂,散发着一阵阵芳香。
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样。知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了”。忽然下起了倾盆大雨,把操场上一切洗衣刷的干干净净,树更绿了、花更红了、小草也更精神了。
秋天,校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,又象是蝴蝶在飞舞,真漂亮!
冬天,学校就变成了白色的世界。
学校是我们的天地,更是我们成长的乐园,我爱我的校园。