美丽的天池作文
天池非常美,下面我就要介绍美丽的天池。
春天,大地回暖了,树木发芽了,冰雪融化了,雪水汇成了小溪,叮咚、叮咚那声音真好听。小草发芽了,它显得那么娇嫩、那么青翠,是一夜春风催它醒来的。
夏天,树木长得非常茂盛,茂密的枝叶挡住了人们的视线,下过雨,大雾弥漫了整个森林,出现一条条美丽的彩虹。草地上盛开着各种各样的花在风中随风舞动,美丽极了。湖面上清晰的映出红的花,青的草,绿的树。
秋天,柏树变黄了,树叶纷纷往下落。可是松树依旧是那么青翠欲滴。大雁往南方飞去特别壮观,它们有续地组成人字形,快乐的飞向南方。
冬天,雪花纷飞,到处白茫茫的一片。雪花在天空飞舞,别有一番情趣,所有树的叶子都掉光了,只有松树依旧还是那么的青翠。
天池一年的景色像一幅动人的画。