美丽的天空作文
我的奇思妙想是天空城市,因为现在的人口越来越多,陆地已经不能满足人类的要求了,所以科学家们决定建造天空城市。
科学家们在地下发现了“浮空石”,只要把这些石头放在口袋里就可以飞到天空城市的高度了,科学家们已经把“浮空石”的奥秘破解了,做出了“浮空石”的“分身”。现在,就让我们去天空城市游览一番吧!
这里的交通工具都是用云朵做成的,因为云朵十分柔软,就算是发生交通事故也没有关系,但是被撞过的交通工具肯定是十分难看的,这时就只要拿一块云朵补上就可以了。这里的楼房、建筑物都是用世界最坚固的材料做成的,一旦暴风来临,天空城市会启动一层防护罩,让大家能像平常一样上班、上学,而且住在天空城市中,不用害怕地震等自然灾害。这里的警察都是高级机器人,他们可以看出一切带有作案心理的人,跟踪他,看看作案心理的人到底要不要作案,一旦作案马上把他制服,带上法院审问、判刑。这里小孩的书包可以缩小,不再是那么重了,来到学校也只要按一下相同的按钮就可以变回原来的大小。这里不用带书,只要带一个播放器,选择要上的课的书和课本就可以了,不再为丢三落四而烦恼了。
这座天空城市是不是美丽又安全啊!我一定要努力学习,建造出这样的天空城市。