美丽的天空作文
遥远的天空上漂浮着一朵朵会变魔术的云彩!
瞧,天空中的云彩不知啥时变成了一只大狗头,好像在向我们打招呼呢:“hello,小朋友!”
一眨眼功夫,天空中大头狗不见了,又跑来了一头小象,抬起头,伸长鼻子叫着:“妈妈,妈妈!”
一眨眼,一只大河马游过来了,大河马一边游,一边说:“今天的天气真好呀!”
看着看着,天空上的云彩不知啥时脱下了白衣裳,换上了不断变化的彩衣,五彩斑斓,美丽极了。当天边最后一丝阳光隐去,云朵也消失了,变成了美丽夜空!
夜空中,我躺在我的小床上,因为怕黑用手捂住了眼睛,可又忍不住偷偷地透过指缝往天上瞧,星星一眨一眨的,好像在说:“不用怕,不用怕,有我陪伴你呢!”月亮婆婆出来了,她温柔地看着我,好像在说:“轶然,快睡吧,我给你唱摇篮曲吧!”不知什么时候,我进入了甜美的梦乡。
早晨,我一睁开眼睛,就看见蔚蓝的天空上挂着一个红红的太阳,飘着一朵朵白白的云,几只小鸟在天空中自由飞翔!
我爱这会变魔术,而又美丽的天空!