美丽的果园作文
这座果园并没有什么装修,除了一些棕黑的篱笆围在它的四周,其它什么也没有。你也许看到外面的装修并不漂亮,你就不愿意进去观看它的景色,其实我告诉你,这座果园里很美丽。
刚走进果园,你便能看到一排排的苹果树整齐地排列在用石块铺成的小路边。往西走四十多米便有一大片的梨树,现在是春天,梨树上开满了红色的小花。这些小花随着风地吹拂,轻轻地落到你的衣服上,望着满天飞扬的白色小花,你便会感到这里好像是人间仙境一般,随手一抓几片白色小花便在你的手心里了,仔细观察它:它有着五片花辨,中间有些红色的花蕊包着一点点黄色的花粉。
继续往西走,便会是油菜花地。现在是油菜花成熟的时候,你看着那绿中透黄的油菜花是多么的美丽。摘下一片放到鼻前便能闻到一阵阵的清香,让人陶醉
最后,我们观看了葡萄地,这时葡萄还没有成熟。它有滕便还是青绿色的,它的滕很长,一直挂到了别的树木上了,像一条条青色小蛇挂在了树枝上。
梁徐果园真美!