美丽的果园作文
今天,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,太阳就像蓝宝石上的珍珠。在老师的指导下,同学们准备去果园。
来到果园的门口,就闻到扑鼻的果香味,放眼望去,果园里的果子五彩缤纷,有黄澄澄的梨,有红彤彤的苹果,有紫莹莹的葡萄……有的全身躲在树叶里,有的透出半个红红的脸蛋,像个害羞的小姑娘,还有的把小脸蛋透出来,正朝同学们笑呢!有的同学踮起脚,伸手一摘,就摘到了,有的同学干脆爬到果树上摘了一个、两个、三个……“快看!快看!这片枫叶真漂亮!”同学们被小红这话吸引住了,同学们往地上看,“多么漂亮的枫叶呀!”“快看!快看!我捡到了银杏树叶。”只见小明手里的银杏树叶,黄黄的小叶子像一把小扇子。同学们在这里摘果子,捡树叶,玩得可高兴了。
老师一吹口哨,同学们有的抱着苹果,捧着树叶,依依不舍地回家了。同学们的笑声久久地留在果园里。