美丽的果园作文
秋天的校园、田野都很美丽,但是秋天的果园却呈现出另一番景象。
我和爸爸、妈妈参观果园,刚到入口,一股扑鼻的香气从果园里飘来,哪是什么?我急不可待地跑了过去,噢,原来是梨成熟了。它那金灿灿的脸蛋正对着我们微笑,似乎在欢迎我们的到来。那桃树的果实结得更壮,经过一场秋雨之后,水灵灵的,让那粉红色的水蜜桃更加诱人,我恨不得插上双翅,飞上枝头摘上几个品尝品尝。那苹果红得更艳,红艳艳的果实把那粗壮的枝头也压弯了腰。最惹人喜爱的是那一大串,一大串紫红的葡萄,正沉甸甸的挂在藤上,我开心地跑到葡萄藤下,左手托着葡萄,右手拿着剪刀,“咔嚓”一声,一大串紫宝石就落在我的手上,我急忙捧着跑向爸爸、妈妈,激动地说:“这是我亲手摘的葡萄,我要把它挂在我房间里,天天都能闻到香味。”
在这叠翠流金的油画里,到处都是丰收的脚印……