美丽的果园作文
走进园门,美丽的景色映入眼帘。
达到两旁,一片橘林,碧绿碧绿!绿得发亮,绿得耀眼。像绿毯,像碧玉,像绿色的宝石,像一块无暇的翡翠。
穿过橘林,再往北走,就到了梨林了。啊,雪白雪白!棵棵梨树花儿怒放。那一行行高高低低缀满白花的梨树,犹如一座座连绵起伏的雪山,蔚然壮观。靠南边那棵梨树,又高又大,花儿洁白,仿佛一座被雪覆盖的“泰山”。北边偏东方向那棵梨树,树梢比其他的高出一大截,花儿也开得又浓又白,好似终年积雪的“珠穆拉玛峰”。走进梨树,在雪白的梨花中,一个个翠绿色叶芽正钻出来,好像山上的积雪咋融化。
我们观看了梨林,又到了桃林。顿时,芳香扑鼻,更觉心旷神怡。你看,那绽满桃花的桃树,红得像火。粉得像霞,白得像雪。在阳光的照耀下,朵朵花儿在闪烁,好像一个个新生命在颤动。
家乡的果园,真美啊!