美丽的果园作文
在我家门前有一片果园,姥爷每年都要种很多水果,每次都是我最爱吃的。比如说:黄色的香蕉,红色的苹果,紫色的葡萄,粉色的桃子,绿色的西瓜,淡黄色的梨等等…
春天到了,果园里的种子发芽了,芽儿下面有很多五颜六色的小野花,漂亮极了。春天里,果园是碧绿色的!
夏天到了,果园是绿色的。果园就像一个绿色的大圆盘,真好看!
秋天到了,果园丰收了,各种水果都成熟了,五颜六色的,让人看见了,不得不流口水。秋天里,果园是金黄的!
冬天到了,冬爷爷打电话请雪姑娘来下雪。雪姑娘给果园织了一件雪白雪白的棉袄,下雪的时候把棉袄扔在果园的身上。冬天里,果园是雪白的!
我爱这片彩色的果园。