美丽的果园作文
秋天到了,我们又迎来了一个瓜果飘香的季节。
我们一家人来到了姥姥家,恰好姥姥家果树上结了许多果子,姥姥和姥爷都忙着采摘果子。
我便对姥姥说:“姥姥,我帮你们摘吧!”姥姥答应了。随后,姥姥带我来到了果树园,我踏进果园的第一步就闻到了一股浓浓的香味,原来是果子的浓香。
我心中已经有了一种迫不及待的感觉。我拿起篮筐就摘起果子来,每摘一个果子都要先闻一闻果子的香气。
过了一会儿,我已经摘了半筐子了。抬起头,擦擦汗水,又瞧了瞧果子,发现苹果红彤彤的,被风吹得摇摇晃晃,好像醉酒了一样。桔子就像一盏盏小桔灯,挂在果树上。并且一个个都像可爱的娃娃一样,在说:“我既很香又很甜,快把我给摘下来吧!”我看见他们都在等着我去摘,又奋力干起来。
夕阳西下,我们该回家了,但心中竟有一种深深的留恋。