美丽的花园作文
早晨,我到公园散步。一进大门,就闻见了芬芳迷人的香味。
我赶紧往花坛边跑去,月季花已经开了不少了,一朵、两朵、三朵、四朵……数也数不清。月季花的颜色非常多,有红色的、黄色的、粉色的、紫色的,还有橘黄色的,五颜六色,争奇斗艳,好看极了!
月季花千姿百态,一朵有一朵的姿势。看看这朵,非常美;看看那朵,也非常美。有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了细细的花蕊;有的还是含苞待放的花骨朵儿。
忽然一阵微风吹过来,一朵朵月季花就像仙女一样在风中翩翩地跳起舞来。风过了,仙女般的月季花都停止了舞蹈,静静地站在花坛里,任由小蜜蜂在花丛中上下翻飞,忙着采花蜜,告诉月季花们采蜜的快乐……
我喜欢月季花的香味,更喜欢她们那优雅的姿态。多么美丽的月季花!多么美丽的花园!