美丽的花园作文
时光如梭,不知不觉我已经在这个校园里度过了四个春秋了。这里的一草一木,都有一种亲切感。其中,我最喜欢校园西边的小花园了。
那个小花园里长着几棵高大的棕榈树,树上长满了很多像扇子一样的条条,棕榈树还有很多摸着像头发一样毛,不管是春天还是冬天,都是绿色的。棕榈树旁有几个花坛,里长着很多花,有红色的,白色的,黄色的,紫色的……到了夏天,勤劳的小蜜蜂就会在花坛中采集花蜜,花坛里中还有一些小草,其中,我知道一种小草,它叫三叶草,还他还有另外一个名字,叫酸叶草。因为它有三片叶子,而且,他的本身还很酸,他的颈部不是最酸的,最酸的是他的叶子。如果你的运气好的话,你还会找到四叶草,五叶草。
我喜欢学校园西边的那个小花园!