美丽的家乡作文
我的家乡有西溪、人民公园,而我最爱黄海森林公园。
黄海森林公园可美了。只有一条小路,别的都是树,夏天可以来避暑,因为这里都是苍天大树,可以在树荫下乘凉,如果写作业写累了,可以到这里呼吸新鲜空气。
如果你问我最喜欢吃什么?我会毫不犹豫的说:“我最喜欢吃鱼汤面。”
我家乡的鱼汤面也不是浪得虚名的。那奶白色的汤汁是用野生的鲫鱼精熬而成,非常的鲜美,面又长又细,如果吃完了面,汤是万万不能留下的,因为鱼汤面主要是喝汤的,面为什么那么好吃,因为汤是非常美味可口,如果有时间来尝尝吧!
你想不想来看看黄海森林公园,或者来尝尝鱼汤面呢?