美丽的家乡作文
每当夜幕降临,济宁就亮起来了,整个济宁城变成了灯的海洋,光的世界。
太白路灯火辉煌,车水马龙,高大挺拔的太白楼矗立在太白广场上,金碧辉煌,光彩夺目,和雄伟壮观的百货大楼相辉映,勾画出一幅色彩斑斓完美壮观的图画。
洸府河路上,流光溢彩的凯赛大桥,火树银花,在灯光照射下显得更加雄伟,装扮着美丽的济宁。
新世纪广场,人山人海,川流不息,明亮的灯光好像一个笑脸的图形,他照着每一个人的笑脸,那一束束灯光变得图形可真多,银光闪闪,十分动人。
古老的济宁变得年轻了,一束束灯光装扮着它,好像进入童话世界。
夜晚的济宁,多么明亮,多么辉煌。