秋天的美丽作文
夏姑娘中暑了,秋婆婆穿着金黄色的长裙接替了孙女的位置,秋婆婆穿过麦田,顿时麦子变成黄色的了,一阵秋风拂过,一望无际的麦田变成了黄色的海洋。秋婆婆又穿过高粱地,高粱涨红了脸,像一个害羞的少女,低着头窃窃私语。
秋婆婆打了个喷嚏,霎那间大地变得凉爽起来,人们都增添了衣服,三五成群纷纷去公园观看千姿百态万紫千红的菊花。树叶也换了新装,柳树把绿色的头发染成了金黄色,瞧,她正在得意的梳理着秀发。
每当秋婆婆和风娃娃跳舞时,黄树叶打着节拍,扭动着身体,一不小心扭了脚都纷纷的飘落下来。给大地铺上了一层金灿灿的地毯。
秋天真美呀!风景宜人不冷也不热,是一个出外旅游的好季节。