美丽的校园作文
我们的校园很美丽。一年四季都充满勃勃生机,现在正是春天,我们的校园更是百花齐放,鸟语花香了!
走进校门,就可以看见一个很大的操场,这个大操场十分空旷,被一排霸王椰子树围着,那些霸王椰子树特别像一个个战士一样整齐的站成一排,中间还有一个大大的地球仪,看起来十分壮观。
往前走,不过一会儿就到了一个地理园,地理园是建在一个草坪上的,有一条小道供我们行走,早坪上有许多植物,有花叶榕,桂花还有白头爷爷蒲公英呢!各种各样,形态万千。
地理园还有许多关于动物的知识让我们参观,远远望去,就像一个小小的无人岛。
继续往前走,走过体育馆拐一个弯就到了绿树成荫的生物园,生物园的植物真多啊,有木瓜树、荔枝树、芒果树、爆竹花,人参果,还有一个小池塘,小池塘里有不多的蝌蚪,它们像排队一样整齐一划的游着,突然,它们分散开自己玩自己的游戏了。
植物们也很美丽,花儿们斗艳,小草们斗翠,连大树也挺拔粗壮。爆竹花穿着橙色的披肩裙,像一个个舞者,随风舞动,有的展出全部花瓣展现出的美丽,有的只盛开一瓣的花瓣,另一半则成了一个未知的的迷,还有的只有花骨朵,正在对姐妹们卖萌呢。
人参果也很有趣,它们是棕色的,不大,像奇异果,他们有的在睡觉,有的在向我们敬礼,还有的在向我们点头。
我们的校园是不是特别美丽啊?