美丽的校园作文
我有一个美丽的学校,一年四季鲜花盛开着,欢笑声、喊叫声、打闹声此起彼伏,永远都没有停止的时候,在这个校园里有同学的欢笑声,也有老师的欢笑声呢!
我们先来看校园唯一的生态池。生态池里有两条橙红色的大鲤鱼,一条有着高高隆起的腹部,一条有着苗条的身体,还有两只像砧板一样大一样圆的乌龟,一群无忧无虑的快活的小鱼。中午时分,保安叔叔们就会抬着一些剩饭剩菜来喂鱼和乌龟。当肉、鸡这些食物刚刚倒进生态池,就被那两条庞大的橙红色大鲤鱼一口吞掉了,它们吃相霸道,像鲸一样游过来,毫不客气地一扫而光。而其他那两只可怜的乌龟和那一群更可怜的小鱼,只能吃到一些蔬菜、米饭和肉渣来填饱它们的肚子。
接着来到我的校园最大的操场:大操场。每年秋天或者春天,学校就会在这里举行运动会的最后一个比赛,我们比的是接力赛。比赛开始时,每一个运动员心里都像装着一只小兔子,想着:我们一定要得第一,都在心里为自己默默打气。比赛开始了,老师带着剩下的同学充当啦啦队,其中老师喊得声音最大,简直是震耳欲聋啊,又好像是将军在给小兵们发号令。同学们瞬间充满了自信。比赛成绩出来了,老师说:“我们班得了第一名!”我们又叫又跳,可是有些班级则一片静寂。
我们学校的健美操队员,每天下午也会去操场排练。播散的汗水从不辜负勤奋的人,她们每次出去比赛,都会有非常好的成绩!
这就是我美丽的校园一个充满欢声笑语的地方!