美丽的校园作文
我们的校园又大又漂亮。
走进校门,便可看见一个大花坛。花坛里一年四季盛开着五颜六色的鲜花:红的、黄的、蓝的、粉的、紫的、白的花开朵朵,朵朵美艳,空气中弥漫着清清浅浅的花香。春天,一群勤劳的蜜蜂飞来,嗡嗡地忙着采花蜜。美丽的鲜花还吸引了不少色彩斑斓的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。课余,同学们都喜欢来到花坛前欣赏娇艳的鲜花,观察蜜蜂采蜜,看蝴蝶跳舞,可有意思啦!
离开花坛,往前走,就来到了足球场。足球场绿草如茵,好像铺了一层绿色的地毯,踩上去软绵绵的。体育课,同学们会在这儿踢足球。学校也经常举行足球赛,热爱踢足球的勇士们在足球场上一展风采,赢得阵阵喝彩声和掌声。
穿过足球场,往前走,便来到了读书长廊书吧。书吧里摆着一溜烟儿的大书柜,书柜里分门类别摆满了书籍:童话书、儿童小说、漫画、科普杂志、古典名著、寓言故事一有空闲时间,我和同学们会来这儿看书。我们选一本书或坐着或站着,看得入了迷,如饥似渴地吸取书中的智慧和知识。
离开书吧,再往前走,便来到了棋园。棋园不大,但干净整洁。棋园里有十几张圆石桌,每一张石桌上都刻着象棋棋盘,每张石桌四周配着四张石凳。大课间,喜欢下棋的同学就会相约在这儿对奕。
这就是我们的校园,它又大又美,我爱我的校园。