美丽的校园作文
我在一所美丽的校园里,成长,学习,玩耍,无比快乐。
学校门口刻着“苏尼特左旗第一小学”,金光闪闪的大字显得格外耀眼。
走进校园映入眼帘一座雕塑上面写着“飞向未来”,两栋整齐高大的教学楼,一排排绿意葱葱的树木,教室里面不断传来同学们琅琅的读书声为这美丽的校园增添了无限的生机。
走出教学楼往西直走一个宽阔的草场出现在我们的眼前,四周的篮球杆就像巨人在守护着我们。
草场的正中间是升旗台,笔直的旗杆就像是一名战士,每到星期一,全校师生整齐的站在操场上,看着五星红旗随着国歌缓缓升起。
每当下课铃响后,本来安静的操场热闹了起来,有的同学在跳绳,有的在踢毽子,有的在玩耍,高高升起的国旗好像也很高兴,在空中跳起了舞。
校园的四季,景色优美,处处充满着勃勃生机,欢声笑语。
春天,树木都苏醒了,开了好多花,就像在给校园化妆,把校园装扮的五彩缤纷。
夏天,同学们课余时间给花草树木浇浇水,让它们快快长成参天大树,一阵花香飘进教室,时常有花蝴蝶落在上面。
秋天,天气晴朗,一阵风吹来,让我们在操场上跑来跑去的同学们,顿觉舒服。
冬天,如果有场雪,校园就像披上了一件白色的大衣,能让学校变的更加漂亮,更加洁白!
校园,如同一颗参天大树,呵护着我们这些小树苗,我爱我的校园。