美丽的校园作文
我们的校园美丽又充满活力。
站在校门口,映入我们眼帘的是几个鲜红鲜红的大字周宁狮城第一小学。大字下面是一扇电子门,门的左边镶嵌着一个电子时钟,每周一到周五上午七时三十分和下午一时三十分,我们就像一群鱼儿涌进校园的大海中。
进入大门,我们脚下踩的是一块既干净又宽阔的操场,每当课间时间,我们会在操场尽情地玩耍,尽情地奔跑,尽情地挥洒汗水,享受短暂而快乐的空闲时光。
操场的右边是一排高大挺拔的树木,它们像一个个战士,保卫我们校园的安全。
操场的尽头是一座旗台,旗台的上空飘扬着鲜艳的五星红旗,每周一的早上,我们会在操场上排着整齐的队伍,向国旗敬礼,国旗在我们的敬礼与国歌声中冉冉升起。
旗台的后面是综合楼,综合楼的一楼是广播室,每当上下课,广播室的声音会传遍校园的每个角落。二楼是图书馆和阅览室,我们可以在那里尽情地看书,沉浸在知识的海洋里。三楼是老师的办公室,办公室的桌子上摆着一堆堆作业本,它们像一座座连绵起伏的山峰,你看,我校学校的老师多么辛苦,多么尽职。
穿过综合楼就会看见一棵千年古松,它盘腿坐在一个大泥盘中间,好像一位老者,聆听我们朗朗地读书声。
巡着读书声的方向,就到了我们学校的教学楼,教学楼的每个教室都摆着整齐而崭新的课桌椅,每间教室都配着互动式白板,老师和同学们都可以享受最先进的教学技术。
这就是我的学校周宁狮城一小,在那里我博览群书,陶冶情操,优化品格。