美丽的植物园
我去过许多地方,其中我最喜欢的是植物园。
那天,妈妈带着我和妹妹去植物园玩。植物园门口的小草从地下探出了小脑袋,小花也开放了,它们好像张开笑脸在迎接我们呢!小溪流哗啦啦地流动着,小溪里的小鱼也在玩耍打闹。走进植物园里面,我看见了几座大山,大山上,漫山遍野的树木苍翠挺拔,有的还结了野果。半空中,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱优美动听的歌谣。天空中,白云一会像小狗、一会儿像绵羊,真好玩!太阳也像一个大火球一样挂在空中。
傍晚,我和妹妹还有妈妈依依不舍地离开了植物园,我真喜欢植物园!