世界的美丽作文400字
雪,很美好,当大地银装素裹时,总少不了这一群小精灵。
早上,当我睡眼惺忪的醒来时,一股冷气扑面而来,我不禁立马钻回了暖烘烘的被窝。这时,我正飘来飘去的目光扫到了窗户及窗外那美丽的雪景。我不由得愣住了。窗外,是多么美妙!
早晨的雪花世界银装素裹,洁白的雪正纯白无暇地“暴露”在人们的目光底下。路上没有多少行人来“玷污”这些纯白无暇的雪地,屋顶上的就更不用说了。树上的小精灵不甘于如此熟睡在树上,调皮的它们总要搞一些动静。“怦,怦,怦!”小精灵们一个接一个,相继往下跳。瞧,没过多久,路上便处处都有它们的身影。
看到如此美丽的雪景,我不禁想起了昨晚似鹅毛般的那场大雪。
昨晚,也就是星期六傍晚,刚上完兴趣课的我又被爸爸急匆匆地推进了汽车,并向爸爸的一个亲戚家赴宴。路上,大雪一直陪伴着我们。
那是雪精灵的一次盛大的舞会,一开始,只有伴奏的寒风很起劲。“嘉宾”们都还未到场呢,它就已自顾自地演奏起了欢乐的乐章。后来,“雪嘉宾”们陆续登场,一个接一个,在天空中跳起了集体舞。路面的汽车,都被它们当作了栖息之所。
这场“舞会”持续了一晚上,早上起来,就出现了前面的景象。
雪花,你是那么寒冷,同时,你又那么美丽。在四季的舞台上,怎能无你的身影?