小学美丽的校园作文
我的校园很美丽,我特别喜欢我们的校园。
春天,天气逐步暖和了,校园的花草树木充满了生机。墙角、树下,都长出了嫩绿的小草,树木也发出了嫩芽,花坛里的小花在春风的吹拂中,长出了嫩叶,有的还长出了花骨朵。燕子在天空中一边飞一边欢快地叫着,好像在迎接春的到来。
夏天,墙边的小草长高了,树木长出了大片的叶子,看上去郁郁葱葱,下课的时候同学们来到树下乘凉,感觉很爽,花坛里的花五颜六色,芳香扑鼻,蜜蜂在花丛中采蜜,忙个不停,蝴蝶也不停地飞舞,好像在跟花儿们比美。
秋天,地上的草,树上的叶,都由青转黄,风轻轻一吹,树上的叶子纷纷落下,像翩翩起舞的黄蝴蝶,这时候我便捡起一片黄叶夹在书中当书签,很是欣慰。
冬天,虽然花草树木已干枯,但是一场大雪过后,整个校园又出现了更美的容颜,树白了、房子白了......,校园便成了银色的世界,地面成了“雪毯”,远望校园,玉树琼枝、粉妆玉砌,充满了诗情画意。
这就是我的校园,一座美丽可爱的校园。