有一个美丽的地方作文
我梦见我们一家人来到了一个美丽的地方。那里睡的是帐篷,吃的的烧烤,宠物小精灵在这里活动。那个地方有一个洞,洞的深处有一个钻石,谁也举不动。哥哥一家也去了,我们幼儿园的王老师侯老师田老师也去了,现在的老师没去。
爱迪生也去了,他复活了,瓦特也去了,他也复活了。不过,他们去的时候,走过一个交叉路口,去往一个专门给他们发明和挖掘的地方了。
我们去的小岛四周都是海,那海很神奇,海水都可以喝。你只要说声甜,海水就是甜的;你只要说声咸,那海水就是咸的;你要说声苦,那海水就是苦的。
你能看到电的流动,水也能抓的住,石头也能捏扁。比如说,你要吃云朵,你只要瞄准空中一拉,云朵就下来了。我还要告诉你们的是,我们的岛非常特别,是三个图形组成的。每年四季都会转变形状:春天是菱形的,夏天是花朵的形状,秋天是圆形的,冬天是长方形的像个枕头。
那个会变的小岛最大的一块有一个冰淇淋城堡。墙壁是用奶皮做的,屋顶是用巧克力做的,烟囱是用奶油巧克力做的,烟是用棉花糖做的。门、桌椅还有家具都是用冰淇淋做的。如果有人将它吃掉的话,刹那间又会冒出一个。再告诉你,那个冰淇淋房子就是我的家,它共有二十层。你们说,那地方美吗?