美丽的校园作文
我们的校园绿意盎然,生机勃勃,走进校园的一个角落,展现在我们眼前是一个美丽静雅的世界。
碧绿的垂柳郁郁葱葱,就想一个个尽职的小卫士,手拉着手,守卫在绿丝绒般的草坪周围,草坪上的草格外嫩绿,轻风吹过,小草随风起伏仿佛绿色的波浪。
草坪的旁边,有两座假山,矮的那座像一只小白兔蹲在草地上觅食,高的那座如同一位白发苍苍的老爷爷正在沉思,又仿佛是一位渔翁正在耐心垂钓。紧挨着假山的是茂密的竹林,一棵棵竹子亭亭玉立,连成一片,狭长的竹叶密密麻麻,一阵春风吹来,竹叶随风摆动,发出轻快的“沙沙”声,仿佛在演奏着奇妙又动听的乐曲。
草坪的左右,迎春花开得正艳,好像一群群金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。一股股淡淡的花香扑鼻而来,沁人心脾。
绿树,碧草,奇石,黄花构成了一幅美丽的风景画,在这美丽如画的校园里学习,成长,我们是多么快乐和幸福啊!