美丽的树林作文
我家走出门口往南走,再往西走。就有一片美丽的小树林。
春天,那树林里的树抽出新的嫩芽,地上的小草破土而出,小鸟在树上唧唧的叫着。晚上,小知了从土里爬出来,爬到树上去。
夏天,树上的叶子长得严严实实的,地下的草也长得密密的,只是偶尔有一点空隙。人一走进去,准会被树枝划到。有些蜘蛛这两棵树之间结网,夏天很热,蚊子很多。我相信蜘蛛肯定会捕到很多的蚊子。
秋天,树叶变黄了,一片片黄黄的叶子都落了下来,像一只只美丽的蝴蝶飞了下来。丰收的时间也到了,苹果,梨都被摘了下来。
冬天,大雪纷飞,天上的雪落到了树上,树林里一片雪白,像穿了白衣服一样。地上已经有发黑了的树叶,就连蜘蛛也收起了网,躲到地下过冬去啦。
我爱这美丽的小树林。