美丽的树林作文
秋天的树林真美啊!
跟随着秋姑娘的脚步,来到了小树林。秋姑娘把树林涂成了金黄色。看,秋风拂过,树上的叶子像一只只金黄色的蝴蝶在半空中起舞。舞得累了,便借着秋风,静静躺到了地上。一层又一层的落叶,不停地叠加,最终给大地铺上了一块金黄柔软的的毯子。
走到树林里,各种树木随处可见。有小扇子般的银杏,它带着满身金光,送来了清凉;有鲜红如手掌似的枫树,它披着一身红袍,挺立在秋风中;还有叶子如针一样的松树,在秋风中依然精神抖擞……仔细瞧,有的树底下还长了很多野蘑菇呢!树林深处,时不时还会看到一两只勤劳的小野兔窜出来,可能也是在为过一个温暖的冬天而努力着吧!
“啾啾……”这是谁来了?原来是一群觅食完的小鸟呀。小鸟们吃饱了,心情仿佛也格外愉悦,正站在枝头放声地歌唱,还有两只调皮的小鸟飞到了枝头。暖暖的阳光洒在了鸟儿身上,羽毛也变成金色的了,真美啊!
我爱秋天的树林,它有自己独特的美!