美丽的树林作文
我家门口有一片美丽的树林,这片树林的每个时辰都令我深深地迷恋。
早晨,乳白色的浓雾笼罩着大地。树林也似乎浸在浓雾里了。雾渐渐地散了,苍天大树显露了出来,个个苍翠挺拔。树上那嫩绿的叶子也随着苏醒了,叶片上挂满了露珠,宛如戴上了一条珍珠项链。阵阵风吹来,树叶被吹得摇来摇去,发出沙沙的声响,露珠滴落下来,掉在地上,仿佛下了一场小雨。
中午,密密层层的枝叶把整个树林封得严严实实。抬头看,树叶挡住了人们的视线,挡住了蔚蓝的天空,但那强烈的阳光像利剑一样,从缝隙中射了下来,树林出现了一丝一丝的光芒。树叶被照得闪闪发亮,像抹了一层金边一样。树下留下了点点斑影。
夜幕来临了,圆圆的月亮悄悄地爬了上来,皎洁的月光撒在树林里。风儿轻轻地吹着,一切显得那么寂静。
啊!多么美的一幅画呀!我站在那儿痴痴地望着,久久不肯离去。