美丽的大自然作文
在前段时间里,老师们给我们全班同学布置了一次“综合性学习活动”,让我们走进大自然、了解大自然。于是,我便走进白云山,感受它给我们带来的美丽。
一进入白云山的大门,就闻到了一阵清香,我顿时领悟:啊!原来这是芬芳扑鼻的花香啊!我接着走进去,看到了一番热闹的景象:一些年轻人在边跑步边带着耳机听歌,还不时从嘴里哼出婉转的歌曲来;一些老人家在边登山边锻炼身体;一些小朋友在玩耍嬉戏,你跑跑我跳跳,无比欢乐。突然,我走到一个安静的地方,和刚才的热闹做成一番鲜明的对比。平静的湖面、碧蓝的天空、芳香的花朵、翩翩起舞的蝴蝶……。大自然可真是一个奇妙的画家啊!
我便把旅游完的感受说给同学听,大家便开始进行分工合作。我负责版画设计,小康负责查找关于动植物的资料,小谭负责搜集制作关于白云山的画,小苏负责制作小发明……最后,把我们做出的作品进行展示。
通过这一次活动,使我明白了同学之间一定要齐心协力,才能解决问题,同时也使我懂得要认真观察,仔细做好记录。