美丽的大自然作文
大自然呵,你用你那独特的手法,创造了许多美丽的小生灵,你创造了深邃的大海,幽深美丽的星空,碧绿的树叶,潺潺的小溪地球因你更加美丽,让我们来看看你在四季之间的行为吧!
当春天来临,光秃秃的树木长出了醒目又碧绿的嫩芽;小草争先恐后冒出来了,睁大眼睛看这新奇的世界;小溪更加欢快了,潺潺地流着;各种各样的花儿次第开了,一个个是多么的美丽。看!桃花、樱花、迎春花、梨花、郁金香好一幅美丽的画!
当夏的疯狂送走了春,天气温度开始变热了,惹得知了不停地唱:知了,知了!叶子更深绿了,也隐隐看出些阳光反射的不知是光还是叶子分泌的油呢。小鸟们不敢到外面,躲在树上避暑。当然人们不情愿到外面,在家里开电风扇或空调。
秋是一年中最丰收的季节,苹果熟红了脸,橘子笑红了脸,石榴咧开了嘴,弯弯的香蕉像月亮多么丰收啊!稻子一个个低下了头,害羞地接受农民们的夸奖。树叶枯了,黄了,含着泪向妈妈招了招手,作为最后的告别。大雁向南飞,准备过冬。
冬,温度骤然下降,蛇、青蛙等冬眠了。如果下雪了,一定很美,白茫茫一片,天上飘起一些雪,落到屋檐上,火车上,烟炊上。
啊,大自然,这就是出自你的手,多么美丽啊!