作文美丽的大自然
星期六下午,我们一家人去游玩。这时候我看了一下远处的蓝天,看见白云的形状千姿百态、形状各异,又看见了远处又高又大的山,那座山看起来马上就要高耸入云。
然后我看到离我很近的丛林,丛林那里有成千上万树木,树上的叶子碧绿碧绿的,树上还结着许许多多的果子。还有旁边的小河,小河的河水缓缓流淌,几条小鱼在河水里游来游去,有时候小鱼一直吐泡泡,有时候小鱼也不吐泡泡,小鱼的生活可真快活呀。
作文美丽的大自然11
这里是一个充满生机的大自然,郁郁葱葱的树林,连绵不断的山峰,清澈见底的小河,还有数不尽的鲜花嫩草
黎明,云婆婆慢慢的散开了,仿佛在告诉小动物们太阳出来了,该起床了,小青蛙起来了,蹦蹦跳跳的,有时候跳到大荷叶上把荷叶惊醒了,有时候跳到池塘里,像在告诉睡觉的小鱼起床
渐渐的所有的小动物都起来了几条小鱼在水里欢快的游着,有的在做游戏,有的还在迷迷糊糊的。不知道该干什么,有的还把的头露出水面,仿佛在呼吸新鲜空气。郁郁葱葱的树林中飞出来一只只小蜜蜂争先恐后的来采蜜,一阵微风吹来,树林中飘出一片绿绿的树叶像翩翩起舞的蝴蝶,
哇!多么欢快的大自然!