作文美丽的大自然
一年四季中,大自然穿着不同的衣裳。而每件衣裳都格外漂亮。
瞧,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,小鸟在天空妈妈的怀抱中与白云相伴,小鸟显得那么的自由自在。远处的雪山在蓝天的映照下,显得更加的宏伟壮丽。还有几只小猴在雪山上嬉戏打闹,他们一会儿跑到东,一会儿又跑到西,跑着跑着,小猴子好像发现有人似的,迅速的钻到深山里不见了。山下的大树常年吸收着大自然的空气和养分,所以长得高大挺拔。绿草红花把大地装饰得多彩多样。正是因为这样,才引起了小兔的注意力,在大地上跳来跳去。小河清澈见底,都能看到河里的鹅卵石,还有几条小鱼在河里快活地游着,想在比赛赛跑。
啊!大自然真美。