美丽的校园一角作文
我们的校园虽然在偏僻的山区,但却十分美丽。校园里有茁壮的树木,有绚丽的舞台,有高大的教学楼,有宽大的操场,课间操时同学们在上面嬉戏打闹。但校园中最引人注目的是美丽的怡心园。
怡心园在学校最东边的舞台后面,一进怡心园最先映入眼帘的是名人的名字,比如阿尔伯特。爱因斯坦、牛顿、居里夫人等等,对面的一堵墙上还写着一些关于学习的名言和故事,左边是四季长青的松柏,它们就像一位位士兵挺立在自己的岗位上。怡心里还有许许多多的石凳和石桌。
春天,万物复苏,鸟语花香,怡心园里的树木争先恐后地抽芽,小草也你追我赶地钻出地面,好像在说:“外面的世界真美呀!”
夏天,烈日炎炎,大树给我们撑伞乘凉,下课了,同学们在大树下嬉戏、打闹。
秋天,秋风习习,树叶慢慢飘落,在空中好像翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,寒风刺骨,白雪皑皑,一棵棵树上好像披上了一件件白色的棉袄。时不时发出“沙沙”的声音。
啊,多么美丽的校园一角?D?D怡心园!那美不胜收的景象,令人赏心悦目。