美丽的校园一角作文
亲爱的朋友们,你们去过我的学校吗?那儿可是一个美丽的地方。
走近我们的校园,就可以看到鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中飘扬。五星红旗在学校的东边,在升旗台里面,升旗台周围都被花坛围绕着,升旗台两边都有树木守卫着。树木的主干是直的,枝条也是。绿色的叶子密密层层地生长在褐色的枝条上,像成簇的珊瑚。它们比赛谁长得高。树木笔直地站在台的两边,像是一位位诚实的卫兵忠实地守卫着庄严的红旗。
我最喜欢校园里的花坛了,它春、夏、秋、冬无不迷人,是个美丽的地方。
当春姑娘来到时,花坛变了。小树换上了新的绿装,在沃土里睡了一冬的种子吸饱了甘甜的雨露,向外探出头来,好奇的打量着美丽的世界。
夏天,树林的枝叶长的葱葱茏茏、密密层层的,小草长的很壮很壮,远处看,像绿色的地毯。我和同学们在草地上快乐地玩耍。
秋天,小草像失去水分了,变的枯黄了。小树的叶子有红有黄,纷纷落下时,像一只只美丽的小蝴蝶。我们每人拾一片好看的叶子,做了一个书签。
冬天,大雪纷纷落下,落在花坛里的小树杈上,落在了又松又软的沃土上。下课了,小伙伴们在花坛里打雪仗,好不热闹。
我爱学校,但我更喜欢美丽的花坛!