我有一个美丽的学校,这里是我们成长的摇篮。
早晨,同学们都背着五花八门的书包来到了学校,走进明亮的教室,座椅摆放的整整齐齐,同学们就在这里学习知识,放飞梦想,铺着红色跑道的操场上,是我们挥洒汗水的地方,运动会上大家争先恐后,都想拿冠军,金鱼池里有大大小小,各种各样的鱼,多得数不清,金鱼池中间有一座假山,假山上有一座小凉亭,凉亭上有两个喷泉,一个喷泉喷出清清的水来像哭泣的小娃娃,一个像绽开的荷花。夫子楼旁有一个孔子的雕像,真是巧夺天工。
北二小是我们小学生学习知识,放飞梦想的地方,同学们在这里自由自在的生活着,北二小真是我们小学生理想的天堂啊!