美丽校园作文
我们每天生活在美丽的校园里,总是充满着快乐。
春天,在桃花盛开的校园里,淡淡的清香香满大地,也洒满了我们的心灵,让我们在学习时在课堂上也能快乐地上课。
夏天,在阳光的世界里,我们自由地奔跑,嬉戏着各种各样的游戏,打口袋,捉迷藏,跳皮筋都是我们的最爱。
秋天,我们在飞满落叶的校园中,我们尽情地踩踏着犹如厚厚地地毯似的校园,还不时拿起落叶击打对方。
冬天,虽然只有大树哥哥挺立着,小花小草的影子早已不见了,但是男同学们在上体育课的时候,依然那么热情的。
快乐的校园里有着快乐的小朋友,这样的校园是多么令人流连忘返,我们爱我们的校园。