美丽的花园作文
星期天是一个晴朗的日子,爸爸妈妈带我去公园游玩。
走进公园就看到一个美丽的湖,平静的湖面好像一面镜子。一阵微风吹来,刚才水平如镜的湖面,立刻泛起了鱼鳞般的波纹,在阳光的照耀下闪着点点银光,湖面上像撒满了珍珠一样。许多游人在湖中悠闲地划着小船,几只鸭子在自由自在地游来游去。湖中还有许多荷花,那碧绿的荷叶漂浮在水上,就像一顶顶小伞。荷花有的全部盛开,有的含苞欲放,有的还是花骨朵。颜色可多了,白的像雪,粉的像霞,红的像火……美丽极了。
河边有一片茂密的树林,高大的树木倒映在水中。远处,一座座连绵起伏的青山真像一个巨人,守卫着脚下这座美丽的公园。在山顶上,矗立着一座高大的塔,不远处还有一座精致的小亭子。
啊!这公园的一角真美啊!