关于美丽的作文
我的家乡在荆州,荆州是个古老美丽的地方,
那儿绿树成荫,树木郁郁葱葱,花儿姹紫嫣红,群芳吐艳。
每到春天,人们总是坐着旅游车观赏风景,小草,小花发芽了,一阵微风吹过小朋友们放起了风筝,
夏天,人们来到大树下乘凉,小朋友在草坪上玩耍,夜晚一些老爷爷,老奶奶在金凤广场上跳舞可开心了。
秋天黄叶飘落下来,落在地上的黄叶小朋友们子叶子上跳来跳去,叶子上发出哗哗的声音,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀,飘呀!
邮来秋天的凉爽。
冬天地面上结了厚厚的冰,看起来像一座冰雪王国,人们在冰上溜冰,玩的可带劲了。
这就是我的家乡,一个美丽的地方。