关于美丽的作文
我的学校坐落在昌业北路,名叫楚门镇中心小学。
你瞧,走到校门口,就可以看到七个苍劲有力的烫金大字。走进校门,映入眼帘的是一座名叫希望之星的雕像,向右边走,有一个碧绿的小池塘,像一块无暇的翡翠。里面有一条条悠闲自在的小金鱼,偶尔会看到一只小乌龟爬到池塘中央,在一块大石板上晒太阳。继续向里走,可以看见一棵高大的柳树。一阵风吹过,柳树的枝条迎风起舞。
再往里走,就可以看到一棵美丽的桃树,有的桃花还是花骨朵儿,像一位害羞的小姑娘遮遮掩掩的,躲在叶丛;有的含苞欲放,饱胀的好像就要开放;有的桃花已经欣然怒放,引来了一只只蝴蝶围着桃花翩翩起舞,真是桃花一簇开无红,可爱玫红爱浅红。继续往里走就到了我们认识的海洋教学楼,不时会传出朗朗的读书声,你瞧,教室旁有同学写的书法和画的图画。拾级而上,就能看到书的海洋书吧。那里有科技书,有漫画书,有名著
校园是一个大花园,也是我们的乐园。