遇见美丽作文
上帝让我遇见了你,从此我的世界便有了光。
——题记
在我最弱小的时候,是你帮助了我;在我最无助的时候,是你伸出了援助之手;在我最黑暗最无耐的时候,是你用你的光明驱走了我身边的黑暗,让我重见光明。
那时我还小,不知道什么是善,什么是恶。自以为美的人就善,丑的人就恶。就当我被欺骗之时,一个身影出现了,是你。你并没有骂我,而是心平气和的与我交谈。那时我才明白善恶不是从人的外表来辨别,要从一个人的内心再来辨别,从品质,道德等方面来看。
我长大些了,但学习成绩有点不理想。当时就觉得自己笨并且没有用。认为自己不如其他人。这时你那温柔的话语让我充满了信心。你不嫌弃我不会而是耐心的从基础开始给我讲解,每一个知识点都不放过。
后来啊,在人际交往上又有了很大的阻碍你又一次出现在我身边,就在我最黑暗落寞的时候,你教我礼貌用语,许多礼节礼仪,带我到人多的地方实际练习。才成就了现在文质彬彬、出口成章、学富五车、知识渊博的我。你就是你,是天空中平凡而有炫丽的烟火。
你虽然平凡,朴素,但是你在我心中很伟大。你用你无私奉献的精神帮助了我。你就是人间的四月天,笑响点亮了四面风。虽然似水流年,日月如梭,但是我不会忘记你,你在我的星辰大海中,是哪颗最大最明亮的星星。
当我遇到困难时,我依然会回来找你,帮我解决。谢谢你——我的老师!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话用来形容你,不过分。谢谢你老师,让我遇见了你!遇见你后,我的世界就变得光明了。你就是我生命中最美丽的遇见!