季节的美丽作文
我最喜欢的季节是秋天,因为秋天是丰收的季节,在这个季节里,水果、粮食都成熟了。而且景色十分美丽:火红的枫叶,成熟的向日葵,野菊花香了整条田间羊肠小道,水果都披上了新装,一片色彩斑斓的美丽景色。
秋天的空气非常好,散发着果实的香味,太阳更加娇媚艳丽,散发出来的明丽阳光一点儿也不晒人,反而是那秋风吹来会使人打一个哆嗦,还会让五颜六色的树叶像蝴蝶一般飘飘起舞,当晚霞出现在了天际,会形成一幅美景:天上的晚霞五彩斑斓和底下多姿多彩的树叶,合在了一起,十分壮丽。当黑夜吞噬了那五彩的晚霞,那就说明夜晚降临了,星星出现了,我想当他们看到这秋天的美景一定会赞不绝口吧!
秋天之所以会十分美丽,是因为在这个季节——秋天里的颜色比哪个季节的颜色都要多。首先是田野里的颜色,里面有举着红缨的玉米、红着脸晓得高粱等等;其次是果园,里面有黄澄澄的梨子、咧嘴欢笑的石榴、系着红袍的苹果等等。最后是野外,那里满地洒落着美丽的树叶,小溪欢快地流淌着。你说这么多的颜色组合成的秋天,能不美吗?