季节的美丽作文
秋天是美丽的季节!
秋天,是一曲丰收的歌谣,是一首优美的诗歌,是一阵金黄的风,让我们一起走进这多姿多彩的世界吧!
秋天的天空,不止一种色彩,太阳初升时天空红似火,之后天空变成白色,上课时,天空是蔚蓝的,秋天的天空,是五彩的。
秋天的田野,不像春天的嫩绿,也不像夏天的翠绿。秋天,稻谷金黄的,谷穗压弯了腰在秋风的吹拂下荡出一波一波的金色波浪.
秋天,是菊花的母亲五彩缤纷的菊花展开了自己的手掌,变成了松针形的、扁平的这些菊花有的红似火,有的白似雪,有的蓝似天,有的黄似土,几百种菊花争奇斗艳。
秋天,最有趣的是我摘柚子的经历:有一次,我到奶奶家摘柚子,柚子树又高又大,我要打的那个柚子就是不听话,怎么打也打不下来。我学着孙悟空的样子跳起来,大喊“吃俺‘老于’一棒”。那个柚子最终还是掉了下来。可它没直线下落掉进篮子里,而是不偏不倚地打中了我的牙!于是一个牙就进入了柚子的皮里面了。
秋天,只要你仔细观察,马上你也会喜欢上它的!