季节的美丽作文
炎热的夏天过去了,美丽的秋天悄悄地来到了我们的身旁。
秋天像神奇的水彩,秋姑娘把手一挥,便把大地变得丰富多彩。树叶变成了黄色,一阵秋风吹来,树叶飘飘而落,好像蝴蝶在空中翩翩起舞。那枫叶就更加显眼了,它正在向人们展示它那美丽的红衣裳!
果园的桔子树上,一个个桔子都穿上了黄色的外衣,等着人们去摘,去品尝!柿子树上的柿子犹如一个个红灯笼,高高地挂在树上。板栗树上的板栗包像一个个小刺猬,挂在树上,人们都不敢去摘它,成熟板栗就从板栗包的嘴巴里跳出来了。
忙碌的农民伯伯正乐呵呵地去掰一个个大大的玉米,去挖一个个又大又红的红薯,去收割满地金黄的稻子……
秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,我爱秋天。