美丽的森林作文
你们好!我是大森林里面活泼可爱的小兔子,也是大森林里面的跑步冠军。我的名字叫做瑞瑞。
我在森林里面有许许多多的好朋友,我们一起在森林里面嬉戏游玩。我的家园是一个犹如仙境的乐园。它是怎样的乐园呢?就让我给大家详细的介绍一下:大森林里面有绿茵茵的草地;有清澈的泉水;还有金黄累累的果实。我和小伙伴们在森林里面玩耍,累了就躺在绿茵茵的草地上休息;渴了就喝清澈的泉水;饿了就吃树上金黄累累的果实。我和小伙伴们在森林里面玩捉迷藏,木头人,天黑请闭眼。我们玩的很开心
可是,突然有一天,一个人开着一辆货车走进森林,我很好奇便等货车停下来与它交谈,我问:“货车,你来干吗?”“我来帮我主人拖树木。”货车回答。“难到你就不知道树木也有生命的吗?”我气愤的说。“树木以来到这个世界上就是个我们人类砍伐的。”货车面无表情的说。“我的主人回来了,你快走。”货车焦急的说。我刚听到就逃跑了。我跑了好久才停下来我反过头看看了一下身后的景象令我大吃一惊,因为我身后的树木全都变成了树桩。
第二天,我照常起来玩,可是又碰到了砍树的人类,我怕人类把我抓走就立刻躲了起来等他们走了之后我才出来。我回到家过了一个晚上,第三天早上,我去找我的好朋友小鸟,可我到了小鸟的住处时小鸟正在收拾自己的行李。我问:“小鸟,你干吗收拾自己的行李呢?”“赶快逃命把!”小鸟提醒我,“你在不走就没命了”小鸟说完就飞走了。我没有听小鸟的劝告,而是去找小马玩。可小马也在收拾东西不和我玩了。
又过了一天,森林的树木又在减少,此时森林里面正在刮着风沙,我们一家人生活在这个充满危险的森林里面,随着树木的减少树桩的增多我的好朋友基本上都离开了这个他们曾经有过幸福生活的大森林,我和我的家人也被迫离开了我们世世代代生活的家园。
如果人类能听懂我的语言,我将会告诉他们不要再伤害我们美丽的大森林,给所有小动物们一个安稳的家园。在这个家园里人类与动物们和谐共处,不再有树木的过度砍伐。这样这个世界将更加美好。