美丽的森林作文
美丽的森林森林的天空蓝得让人很神往,好像用清水洗过的蓝宝石一样。 连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的画卷。森林里的树木长得很茁壮、茂盛。 森林旁有一片草地,草地上长着五颜六色的花朵。一朵黄,一朵蓝,一朵紫,一朵红,就像美丽的仙女在草地上撒满了一颗又一颗的七彩宝石。
草地边的小河清澈见底,河里的小鱼一会儿嬉戏,一会儿又“开会”,忙的不亦乐乎。草地上,有几只小白兔。他们一会儿进行跳远比赛,一会儿进行跑步比赛。那些“运动员们”早已累得满头大汗、挥汗如雨。可是,“裁判员们”倒好,他们一会儿低头吃草,一会又到河边照镜子,自由自在,一点也不负责任。忽然,几声鸟鸣打破了它们的比赛。原来,几只幼鸟正在争先恐后地向妈妈讨要食物呢!他们吃得津津有味,丝毫也没感觉到妈妈又出去捕食了。 啊,森林里的景色真美呀!