美丽的森林作文
我去过人声鼎沸的泰山,看过那高耸入云的山川。但我最喜欢的还是“丰富多彩”的。上午我刚走进森林里,太阳公公就迫不及待地给我披上了一层金纱。小鸟在高大的树上唱着美妙的歌声,好像在欢迎我们呢!风儿弟弟温柔地抚摸着正在觅食的一些小鸟,另一些鸟儿像在比赛飞行技能似的穿梭在枝叶间,欢快地鸣叫着。
再往前走,看见了清澈见底的小水塘,鱼儿们沐浴在阳光里,自由自在地嬉戏、觅食。前面是什么?一只活泼可爱的小松鼠在枝叶间跳跃着。
转眼之间就到了中午,松鼠们都回家了。我站在高高的山上放声歌唱,整个森林都回响着我的歌声。我躺在柔软的草地上,一边听着知了的歌声,一边想:“这充满生机的森林,让人身心舒畅!”黄昏时分,大雁驮着斜阳归巢了。那是什么?原来是一丛美丽的花朵。走着走着,一股清香扑鼻而来,原来前面有一处果园。那里有酸甜可口的苹果,还有冰凉冰凉的雪梨。
到了晚上,每个小水塘都抱着一个月亮。我听着猫头鹰的歌声,便安然入睡了!