美丽的森林作文
这里,天空蓝蓝的,白云飘荡在空中。小鸟在枝头上唱着歌,花朵在比试着谁更美,这就是美丽的森林。
春天到了,大树长得郁郁葱葱,金黄的阳光穿过层层树叶,洒在碧绿的草地上。我吮吸着花草的芳香,欣着赏美丽的风景。我们来到森林里野餐,草地的露珠就像一颗颗宝石,在阳光下闪烁着光芒,动物们也正开心地在林中玩着游戏呢!
夏天来了,森林就是一把绿色的大伞。树上的叶子更加绿了,清风在林中吹过,我耳边听见了“哗哗”的声音,花朵的花瓣舒展开来,更多的花也绽开了笑脸。
秋天是丰收的季节,树叶变黄了,掉落下时,仿佛一只只蝴蝶在翩翩起舞。果树是橙色的,上面结了许多果实。我在采摘野果时,摘下一个苹果。这个苹果摸着的感觉很光滑,皮红艳艳的。我尝了一口,甜甜的味道在嘴里流淌着,果肉清甜爽口,特别好吃!
冬天来了!到处都是白茫茫的一片,只剩下松柏站在雪中。要是你的脚踩在雪中,就像踩在鸭绒垫上,可舒服了。你还可以在里面堆雪人、打雪仗呢!
森林的四季真美啊!它就像一幅美丽的、会变的图画,时刻在展示着它的美。