的青春最美丽作文初三
世界上有松树、绿草、红花、白蝴蝶、风和细雨。他们有自己独特的轨迹,有自己美好的生活。但我还是在寻找等待绽放的青春。有人说青春无悔,有人说青春叛逆,有人说青春火热,但我想说盛开的青春最美。
多少浪费,多少占有,又有多少后悔和自责?当青春似乎离我很远的时候,我可能已经没面子了。当我再次触摸镜子时,我发现岁月早已在我的脸上刻下深深的印记,属于青春的印记早已从我的脸上移到我的心里。我喊了无数遍,我的青春在哪里?多少遗憾交织在心里,只是因为我控制不了自己的青春。
花季,风景柔美,曾经发生的雨冷冷肆虐,无情地打在我孤独的心里。到了花季,我叛逆又疯狂,经常喊着青春是我的决定,于是父母的建议成了废话,老师的控制成了多余,朋友的建议成了无用。我一意孤行,独断专行。我从来没想过这样的青春是最廉价的,却总觉得可以被我无限挥霍。但是,青春在掌控,我不知道它有没有掌控,有没有和我一起玩。也许直到有一天我不能动弹,我才会回忆起我的青春有多可笑。也许那时我的嘴里会有一丝自嘲。
年轻的时候不想快乐,太阳穴白的时候不想后悔。我不想用叛逆来掩饰自己的无知,也不想白白浪费时间。青春是无拘无束的,我要在微风细雨下绽放它的美丽。我没有遗憾,即使头破血流。拥有青春很容易,但是拥有一个没有遗憾的青春很难,拥有一个精彩的青春更难。有句话叫“不想当将军的士兵不是好士兵”。但我想说,不想青春绽放的人,永远不要有青春!
青春不是桃面或桃唇,而是恢宏的意志和坚定的信念。青春不是一种乐趣,也不是一场游戏,而是一场奋斗和奋斗。叛逆和个性不应该是青春的诅咒,而应该是活力和激情的迸发。也许,你的青春还在放荡,但没关系,那就从此回归正途;也许,你的青春还在胆怯,没关系,那我们就从此奔放吧;也许,你的青春还在萌芽,所以无所谓。让它从现在开始绽放。
在花瓣上的晨露之前。闭关锁国,要努力经营自己的青春,让它在最美的季节绽放。盛开的青春最美,这是我们的使命,也是我们的幸福!