我的学校是美丽而安静的,我很喜欢它,现在,让我给你细细道来吧!
走进大学校门,一眼他们就能望见未来一个具有圆形的大花坛,大花坛四周进行栽种着冬青树。冬青树四季常青,给校园生活增添了更多几分诗意。花坛中央耸立着一座城市雕塑,它象征着“好好努力学习,天天向上。”顶上的几个影响小球盘旋而上,似乎在告诫学生我们要勇于不断攀登科学知识的高峰。花坛的南面是我们通过学习的地方——教学楼,教学楼的墙上铺着蓝白相间的瓷砖,好像没有知识的天空,我们中国就是在保护蓝天白云中飞翔的小鸟;又好似是文化知识的海洋,我们应该乘着白帆乘风破浪。我真感谢应行久先生,给我们发展创造了一个国家良好的学习社会环境。花坛的北面是综合楼。综合教学楼里有体育馆、电脑房、音乐室、舞蹈房、实验室等。我们教师可以直接在里面非常开心地学习,实现提高自己的梦想。大花坛正前方是行政楼。行政楼是老师管理工作的地方,我们需要常常能够看到很多老师们不顾辛劳,日日夜夜为我们对于批改家庭作业、备课。老师们,你们为我们付出了问题这么多,我们提供一定效果会好好学习来回报您的!
绕过花坛,径直向前,来到了操场..操场很宽,它是我们的运动场所,在那里我们跳绳,跑步,玩耍...也是我们举办集体活动的地方,比如集会,游戏,广播操......下周,我们学校将举办秋季运动会!!那时,操场上将锣鼓喧天,旗帜飘扬,人声鼎沸!!操场的南面是生活的建筑,在那里你可以品尝到厨师烹制的美味中餐。
这是我美丽的校园。后听我说话,你明白,这是不是更多了吗?