美丽的春天作文
春天来了,小草长出了嫩嫩的芽;柳树枝上长出了绿绿的细长的叶子;迎春花开出了淡淡的黄色的小花;小溪里的冰化了;小燕子从南方飞回来,在屋檐下叽叽喳喳地唱起歌来;小青蛙从泥里钻出来,看到四周美丽的景色高兴地唱起来,呱呱呱,呱呱呱……
春天来了,大地越来越美,天空越来越蓝,我爱美丽的春天!
美丽的春天作文 篇5
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来。柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!