我美丽的家作文
我们的校园是美丽的,可爱的。来到花园,就像走进了一个美丽的公园。
你看,绿油油的小草偷偷地探出头来,看看这儿,看看那儿,好像一个个淘气的小娃娃,。花儿开了,像一个个娇气的小公主,,有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。最引人注目的要数映山红了,那精致的花瓣,看起来小巧玲珑,有红色的,有紫红色的,还有白色的,真是万紫千红呀。一群勤劳的蜜蜂,嗡!嗡!嗡地飞进花丛里采蜜,不停地叫,好像在说:“今天收获真不错。”小鸟在枝头上唱歌,可能在赞美我们美丽的校园吧。 走进操场,你会发现这里多么宽敞啊!周会课时,全校1000多人在这里集合,一点儿也不觉得拥挤。那红红的跑道,绿绿的足球场,多好看啊!塑胶跑道上像铺了厚厚的地毯,摔上去一点都不疼。
下课的时候,操场上热闹极了。同学们三人一伙,五人一群,有的跳绳,有的跑步,有的跳橡皮筋,有的打篮球,还有的踢足球呢!这儿成了欢乐的海洋。美丽的校园,我的家。 美丽的校园,我爱你。