我美丽的家作文
我在东区出生长大。东区是我的家。我从小就喜欢美丽的东区。
美丽的东区位于广州最东端,我家住在东区路口的小区里。它有美丽的山和美丽的花。东区的道路很宽敞,很多车都在路上不停的跑。道路两旁有挺拔的高层建筑,每晚灯火通明;公园里满是花草树木,郁郁葱葱,像一片绿色的海洋。东区文化广场公园一年四季鲜花盛开,红、黄、白、紫……五颜六色的花朵,非常漂亮!蜜蜂、蝴蝶和蜻蜓在花丛中飞舞。他们正在跳舞,玩得很开心。多美的东区啊!
每当夜幕降临,我漫步到东区文化广场,那里灯火辉煌,彩灯闪烁,这里的小老大哥正在打一场激烈的篮球赛;那边的爷爷奶奶听着优美的音乐,欢快地跳舞;操场上也有很多孩子在玩碰碰车。他们玩得很开心。这是一个和谐的场景!我好像在看一个漂亮的画卷。
但是东区的交通有时候会堵,环境污染也比较轻微。我们小学生必须从小遵守交通规则,养成讲卫生的好习惯;保护环境,爱护东区,爱护自然。我多么渴望东区的明天,有更绿的山,更绿的水,更新鲜的空气,更幸福的人!