美丽的桥作文
星期六上午,爸爸、妈妈和我一起到天生桥游玩。
进入景区,我们顺着右坡而下,首先被开满了睡莲花的一个小池塘给吸引了。有黄色的、白色的、还有红色的睡莲花。一片片的睡莲叶子浮在水面上像一个个拖起来的绿色的小盘子,真好看。
顺着路,我们来到百鸟园、猴园、驼鸟园;看到孔雀正在开屏、小猴子上下跳窜、驼鸟瞪大双眼并煽着翅膀,好像都是在欢迎我们的到来。
接着我们来到儿童乐园,在这里我们玩了很多项目,有:骑小车、钓小金鱼、在水上玩球、走吊木桩、玩碰碰车等。其中我最喜欢的是玩碰碰车。
妈妈和我开一辆车,爸爸开一辆车。阿姨教我们怎么使用后,我们就开战了。我负责方向盘和左脚退右脚进,妈妈负责装球并向爸爸发射。我们大家都急得手忙脚乱,正玩的起劲,时间就到了,游戏也结束了。我恋恋不舍地被妈妈抱下了车,心里想着要是再玩一次多好呀!
离开了儿童乐园,我们继续向下一个景点出发。一路上,我看见许多青翠挺拔的竹子,长满红叶的枫树,在其它植物的映衬下景色真是迷人啊!
后来,我们一起穿过摇摇晃晃的索桥,来到了天生桥上,看着悬崖壁上刻着“天生桥”三个红红的大字,真为古人的聪明才智所感叹。
时间过的赶快,爸爸领我们走出大门时,我真不想离开。但只能大喊:“美丽的天生桥,我一定会回来的!”