美丽的桥作文
星期天,妈妈想带我去农场去放松放松好好玩玩。
我听了妈妈的话赶忙劝到:“妈妈我们还是去玉桥公园吧,玉桥公园有好玩的海盗船,海盗船上面有一个高大威猛的海盗,手持钢刀,看上去有一种野性的美感。海盗船还可以带着我往后飞,当我从地面腾空往后的时候,我感觉自己仿佛化身成为一只翱翔天空的小鸟。海盗船也可以带着我往前冲,往前的速度非常快,坐在上面我感觉心脏都要蹦出来了,实在是刺激的很。”
妈妈听了说:“海盗船你玩过那么多次了,有什么好玩的,我们还是去农场吧”我听了又劝到:“玉桥公园可不止海盗船好玩,那里还有好玩的旋转木马。那一群木马在不停的旋转,好像是在跳圆圈舞呢!木马一会儿上一会儿下,像是在自由飞舞的蝴蝶。木马的颜色各异,各不相同,那么多马匹拥挤在一起,真是壮观!”
“玉桥公园还有好玩的挖土机呢!挖土机慢吞吞地把这边的土挖到另外一个地方,那样子真是好玩!在它“辛勤”地挖掘下,它面前的土渐渐变少,而它旁边的土却渐渐变多,形成一个个小土堆,看上去萌翻了。挖土机有时候还会挖到一个硬硬的石头,然后它的挖斗就一直在那里不停的挖。要是确实挖不动它就会从烟囱里面冒出黑黑的浓烟,引擎发出哒哒哒的声音,像放屁一样,好玩极了。
妈妈听了我的话,笑着说道:“既然玉桥公园这么美,我们还是去玉桥好好玩吧!”