那个事情我永远也忘不了,尽管它化成了水,但那天的快乐,被我永远的刻在了心上,是我最宝贵的、最美好的回忆!
那天,正是我的9岁生日,当天早上,我早早的起了床,穿上了妈妈刚给我买的新衣服,加上了最漂亮的发夹,唯唯诺诺地等待大家的到来,等待大家来向我祝贺,十点,十点一刻,十点半,他们还没有来,我急了,慌忙跑了出去,在外面又站了好一会儿,才听见熟悉的喇叭声。我欣喜诺狂,兴奋地不得了,他们走了进来,我歪头一看,咦?怎么没有生日蛋糕呢?就算没有生日蛋糕,那怎么连个生日礼物都没有呢?我越想越生气。心想:他们既没有带生日蛋糕,也没有带生日礼物,那他们会不会忘掉我的生日呢?我急忙跑到妈妈跟前:“妈妈,妈妈,你知道今天是什么日子么?”
妈妈一脸疑惑:“今天是什么重要的日子呀?
我的心里不平衡了,心想:现在该怎么办呢?可又转念一想:我就不信今天没有一个人知道我的生日!
我一个一个挨着问了一遍,可他们的回答都跟妈妈回答的一模一样,我忍住没有让泪水流下来,我一口气儿跑到小河边,泪水终于喷涌而出,我嘴里还喃喃的念叨:”我输了,我真的输了!“当我的肚子抗议的时候,我才发觉站在这里已经两个多钟头了,我慢吞吞地走回家,发现家人们的不在了,只有我的床上放着一大堆礼物,我心想:这是给我的么?可是,他们都不知道今天是我的生日呀?怎么我的床上堆了这么多礼物呢?
”祝你生日快乐,祝你生日快乐……“后面响起了我最熟悉的声音,我转过身来,看见了我最熟悉的人。啊,原来他们在那我开涮,他们没有忘记我的生日。
我的泪水又喷涌而出,这一次,是感动的,没有掺加任何伤心,这一刻,是幸福的!
这就是从至今永远抹不去的美好回忆!