美丽小区作文
我住的小区一年四季都很美丽。
春天来了!鸟语花香,万物复苏。早晨,阳光明媚,看那,大树抽出了新的枝条,嫩绿的叶子显的多么娇嫩,门前那棵桃花树也绽开了自己美丽的花朵,一阵温暖的春风吹来,啊!真让人心花怒放呀!小草探出头来,在春风中,它们摇摆着身子好像在对我说:我们又回来了!
夏天,一棵棵高大的树就像一个个卫士守候在家门前,小鱼也在门前的小溪水里游来游去真可爱!
秋天,树叶变黄了,整个小区浸在黄色的海洋中。树叶落了下来,就像一只只蝴蝶翩翩飞舞着。一群排成人字形的大雁从空中飞过,估计是去南方过冬吧,秋天真是一个有诗意的季节呀!
冬天是小朋友最喜欢的季节,雪花从天而降,就像一位美丽的小天使。一场大雪过后,大雪给大地穿上了一件洁白的衣服,树上、屋顶上小朋友们见这大雪,可高兴坏了,带上工具跑了出来,一起堆起了雪人,打起了雪仗冬天多么美好呀!
这就是我们美丽的小区。冬天到了,下雪的时候,你快来和我一玩吧!