我要把春天画下来作文
我要把春天画下来,那美丽的小野花被春风抚摸,一颗颗翠绿,坚定的松树都被这美丽的春天陶醉了。有些桃花已经开了,娇小的花瓣上露出了甜甜的微笑。“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,我好奇地向天空望去。啊!原来是活泼可爱的小燕子正在翩翩起舞呢!
我来到白河边,远远地,如烟如雾的景色就深深吸引了我。柳树轻拂着堤岸,正是诗里所说的:“拂堤杨柳醉春烟”啊!
我们带着风筝来到郁郁葱葱的田野里。哥哥一边放线一边跑,我和妹妹紧紧跟在后面,就连小花猫也快乐地奔跑着。真开心啊!
来到马路边,细雨如丝,我不由笑了起来:这是口渴的小花小草正在呼唤雨儿呢!它们昂起头,贪婪地吮吸着春天的甘露。各色小花躲在草丛里露出羞涩的笑容。
春天是美丽的,春天是五彩的,春天是如烟似雾的,也是快乐的。