美丽的一瞬间作文
直到那一刻,我才知道什么是永恒。也就是在那一瞬间,不死的一瞬间,沉积感情的冲动被激动点燃。是的,我相信!我相信整个世界在那个时候变的是那么的美好。新的向上向前的正在抨击庸散,所有的变化只在那一瞬间。
其实不需要用那么长的时间,也根本就没必要用那么长的时间,方向只在一时的感触。起码在这一瞬间我的心没有死,我的灵魂是活着的,仅此而已,这就足够了。上帝可以证明在这一瞬间,我是最充实的,是最满足的,同样也是最幸福的。如果说在那最激动的一刻,我没有感觉,我双目迷茫,失心狂乱,那么我就可以告诉我自己:我已经麻木了。然而,我没有,一切都没有这样。在感情以近凋零时,有那么一点点的情感被出发了,如同黑暗里的一盏发出昏黄光芒的灯。悲观主义者,我向来不敢以悲观自居,因为悲观的曲调让人难以琢磨。
感谢啊!感谢那一瞬间灵感不再被磨灭,。在几乎绝望时,在沉溺于忧伤时,你给了我行走的动力。哪怕走的时候失望是那么的渺茫,可是至少我感觉自己双脚已经踏上了大地。难道还有什么比这更重要吗?不死的一瞬间,值得一生感念。
美丽的一瞬间作文 篇15
如果人死会有灵魂的话,我真希望再见爷爷一面。
就在前几年,爷爷因生病去世了,我来到人民医院,看见了只是一张用白布盖着的床,那一瞬间,我不知怎么的,鼻子一酸,泪水像断了线的珠子,直往下落,我情不自禁地跑了过去,握住他冰冷的手,喊:"爷爷,您睁开眼睛看看您的孙子呀!"想起平时,爷爷什么都让给我,就连他最喜欢的钢笔都送给了我,那支钢笔是爷爷年轻时,花了许多钱从外国买回来的,买回来好几年了,都没舍得用,可他呢?却把他送给了我……"小朋友,你爷爷已经去了,把他送进太平间吧。"一句话语把我的思绪打断了,我还是继续叫着:"爷爷,爷爷。"可是,怎么都没人应,此时,我才知道,爷爷已经走了,永远地离开了我们了。这时,我感觉时间凝固了,花草树木们,都在伤心的哭着,望着爷爷进了太平间,我觉得一切都不会改变了,心想:为什么要爷爷这么好的人早死呢?"爷爷,常回家看看!"
直到现在我还常常梦见爷爷,翻开相册,我经常看着爷爷的笑脸,伤心地哭出来!