转眼间,小学已经到了最后一个阶段,我像以往一样迈着沉重的步伐踏进校园,开学一个月了,同学们都没什么变化。老师辛苦的操劳了一个月的成果,竟然换来我们这么糟糕的考试成绩,周老师难过的流下了眼泪,我们也很伤心,尽管我不想流泪,可还是哭了。黑板上一个又一个的“对不起,周老师”是同学们为周老师写的,整整一节午睡课都没有睡,我们都在想办法,可是依旧没有用。
周老师不要再生气了我知道我们错了下次不会再这样了这是大家最心底的呼唤……
在一个晴朗的某一天,我来到我大姑家,我大姑上班去了,我自己在家,大姑说:“你自己在家我下午回来,你老姑可能来。”我答应了,说晚上去古城。我吃过早饭,去找天冲玩,我们俩去了我大妈家,大妈怀着小宝宝,天冲说将来生下来,一定要买很多衣裳,我们聊得正起劲,大姑来了说:“你老姑来了”我急忙过去,发现我老姑给我带了很多好吃的,我姐姐也来了,我们一起上我家,把我妈妈、爸爸、爷爷、奶奶都接来了,我们一起吃了麻辣烫,然后我们去古城玩了很多,跳舞、唱歌、划船、爬山等。