美丽的一瞬间作文
今天是我的生日。我邀请了许多好朋友一起过生日。大家陆续地来到我家,他们送我很多的礼物,有的送我无人机,有的送我滑板,还有的送我轮船模型。
大家都到齐后,妈妈把做好的美食搬了出来。我们一边吃香喷喷的美食,一边喝着好喝的饮料,大家在一起有说有笑,好不快活。当我们吃完美食正在玩游戏时,妈妈把巧克力蛋糕拿了出来,上面有一些漂亮的装饰品。我们为蛋糕插上了蜡烛,妈妈把蜡烛点燃了。爸爸关上灯,蛋糕上的蜡烛便像满天的星星在为我庆祝生日。大家为我唱起了生日歌,那一瞬间我感到幸福。
我许下一个愿望后,一口气把蜡烛吹灭了,蜡烛像被一阵风吹过,一下子灭掉了。妈妈把蛋糕分好,还没吃到蛋糕就让人垂涎三尺。大家便开始吃蛋糕了,我们一个个狼吞虎咽地吃了起来。刚吃到一半大家就笑得合不拢嘴,我疑惑极了,就左看看右看看,才知道大家吃得太快,把自己吃成了大花猫,于是大家玩起了游戏,往别人身上抹奶油,大家谁也不让谁,结果抹得全身上下都是奶油。妈妈把这些瞬间记录了下来。
那一瞬间我们感到了快乐。