美丽的一瞬间作文
再版,请注意源源不断地从我们身边流过;在匆忙中,我们会忽略那些我们认为不重要的时刻。许多美丽隐藏在那一刻。在灯塔烟战中,周友旺毫不犹豫地牺牲了王子来扮演王子,赢得了宝适的微笑。几千年来,许多皇帝为了美丽的女人而微笑。放弃江山,赢得美丽。
谁能说美丽的微笑不是美丽的时刻?即使是幸福的生活也会有痛苦和挫折,但在挫折面前微笑是对它最致命的打击。瞬间的微笑可能是美丽的时刻。俗话说:当你快乐的时候,你必须微笑和悲伤,因为你不会嘲笑你的脸。只是为了保持美丽的时刻。
谁能说微笑不是一个美丽的时刻?运动员们在球场上流汗,在球场上踢球;一个漂亮的姿势和一个精彩的射门,让观众欢呼雀跃。一个小小的动作会让我们感到美丽。没有言语,没有表情,没有优雅,没有华丽的动作来表达最美丽的时刻。谁能说优雅的动作不是美好的时刻?时间从我们身边流过,但如果我们放下我们匆忙的脚步,停在那里,多注意周围的风景;多一点悠闲。冷静地面对生活。我们将在继续走好生活之前,拾起许多失去的美丽时刻。美丽的时刻使你在生活中更加坚定。朋友们,你又回到了你周围美丽的时刻吗?美丽的时刻总是那么粗心。