万紫千红的春天来了,学校将在五中举行“荷花池小学第二届春季运动会”。
4月29日同学们蹦蹦跳跳的来到五中操场上,来迎接我们学校的第二届春季运动会。
比赛开始了,“加油!加油!”阵阵清脆响亮的加油声在枪声中进行着。运动健儿们如脱缰的野马,离弦的箭一般在赛场上飞驰着,台上的观众们在为运动员们呐喊助威。
最扣人心弦的是男子60米预决赛。随着裁判员老师一声“各就各位、预备”,只听一声枪响,比赛打响了。我们班的董大川犹如一颗出膛的子弹,飞快的冲了出去。后面的一个个运动员也不甘示弱,奋力直追,比赛十分激烈。
突然,赛场上发生了戏剧性的变化,第2道的那名运动员追了上来,他和董大川并驾齐驱,究竟谁胜谁负呢?这时,啦啦队的嘴巴仿佛被胶布封上了一般,发不出喊声,大家的心都提到了嗓子口,连大气也不敢出。之后董大川不知是体力不支还是怎么的慢了一点,让第2道的运动员冲到了前面。最后,以9秒多一点取得了第二名的好成绩!同学们欢呼雀跃,高兴得跳了起来。
比赛结束了。虽然那只是短短的几秒钟,但却在我们心中留下了永恒。
运动,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!