美丽的一瞬间作文
父亲去世5年多了,第一次梦到父亲。父亲笑眯眯的站在我的身边,我欣喜激动,紧紧地搂住父亲的脖子,亲吻着父亲的脸:爸爸,你知道女儿有多想你,终于见到您了!
和父亲从没有这么亲近过。我努力的想留住父亲,留住幸福的一瞬间。可幸福就是一瞬间。
突然又梦到婆婆去世了,我哭得很伤心。最近天气不好,才两周多没回去,婆婆怎么说走就走了呢?
9号晚,老公爹突然打来电话说:从8月7日开始,婆婆不会说话了,也不知道吃饭,也不张嘴喝水了。是不是又血栓了?
回到家,还没进门,就听到婆婆呜呜呜的声音,不知道是哭还是……心中觉得很不是滋味。
婆婆躺在床上,说不出话。只是着急,嘴里呜呜的,眼里满是泪,神情呆滞……
医生说,婆婆这种病只能维持,不可能好转。于是,输液维持。
我们尽力抽时间去照顾母亲。风雨无阻,做饭喂饭。
我给婆婆喂水喂饭。一点一点的,婆婆知道张嘴喝水了,婆婆也知道张口吃饭了!
有老人在,就有家在。
希望老人健康常在!