写美丽的学校作文
我的学校是老隆镇第一小学,我的学校景色优美,你们想来看看吗?
进入学校,首先映入眼帘的是学校的简单介绍,我们学校是1919年建立的,至今已有100年的历史了。我的学校获得过很多奖,如:小学生篮球奖,小学生足球奖,教师乒乓球奖……我的学校还有升旗台、花坛、篮球场……
让我先来介绍升旗台吧!升旗台有五星红旗旗杆和我们每次升旗仪式要用的大屏幕。一阵秋风吹过,五星红旗随风飘扬,好像在跳着舞,给我们学校增添了许多气氛。停风时,它就像一根长矛似的守护着我们的学校。
从升旗台往前走,就是圆圆的大花坛了。那里有许许多多的花。有红色的玫瑰,有黄色的菊花,有蓝色的牵牛花……一阵风吹来,花儿飘出阵阵清香,不但让人心旷神怡,还引来了许多蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在勤劳地采蜜。
沿着花坛往前走就是篮球场。篮球场是长方形的,里面是绿色的跑道。下课时操场可热闹了,有的人在那打球,有的人在那跳皮筋,还有的人在那玩游戏。
我爱我的学校,更爱整个龙川。