写美丽的学校作文
我们的学校是一个充满生机的校园,我爱我们的校园。
一跨进那书声朗朗的校园,映入我眼帘的是那一座用水泥铸成的塑像中,有一位和蔼可亲上午老师身旁站着两位活泼可爱的学生,一个拿着乒乓球,另一个拿着一只圆圆的足球。下面有一个长方体,上面写着“雏风天地”四个大字。
旁边有一棵枝繁叶茂的绿绒大树――芙蓉树。上面叶子一片一片的,像一只只的手,在像你招手。一根根的木枝又粗又长的,能和一只大拇指一样粗呢!长吗?更不用讲了。它的整体是弯弯的,像一座拱拱的桥。
它身旁有一棵棵毛茸茸的碧绿的杨树球。圆圆的,轻轻的用手一摸,呀!只感觉自己就像是摸到了一个小毛球,软软的,毛茸茸,可爱极了。在阳光的照耀下,杨树球一个连着一个,就像是汹涌的波浪在翻滚。
杨树球的下方是一串串冰糖葫芦――一串红。一串红的叶子一瓣一瓣的,向外的翻卷,一棵一串红上结了许多颗红红的像椭圆形一样的果实,就好像冰糖葫芦。鼻子向一串红的花瓣靠近,一股清香迎面扑来。真香呀!
我爱美丽的绿岛,更爱辛勤劳动的园丁。