写美丽的学校作文
我游览过美丽的太子湾公园,去过水平如镜的西湖,参观过岳庙,可是,我最爱的还是我美丽的校园。
穿过风景宜人的桃花弄,就来到学校的正门口,首先映入眼帘的是用大理石雕刻的金光闪闪的十个大字:杭州市保俶塔实验学校。
走进校门,你会看见两排高大的梧桐树正列队欢迎你,在梧桐树左边有四块银灰色的展览栏,上面有着学生们精美的作品,其中有些作品还得奖了呢。在梧桐树右边有一个六层的社团楼,进入社团楼,前面有一块天蓝色的目录牌,上面有着各种各样的社团,有空模,有车模,有电子摆拼,有海模……往里走,同学们正专心致志地做着自己精美的作品呢!
绕过社团楼,就来到风景如画的花园,走进去,最引人注目的是一棵挺拔的雪松,像一个门卫坚守小花园。看!樱花绽放了,一缕春风吹来,花瓣随风飞舞,飘落下来,仿佛给大地铺一层又软又香的地毯。花园里有石桌与石椅,同学们经常在小花园里看书,里面的阵阵书香更是让小花园香上加香了。如果你仔细观察,你还会发现,有几只松鼠,穿梭其间。
花园后面就是四层回字形的小学部教学楼,走进去,你会听到朗朗的读书声,有时听得见老师认真讲课的声音,我们的小学部好大呀,总共有40个教室,估计能容纳下1600人在里面学习呢!
从教学楼出来,就来到热闹非凡的大操场,看呐,有些人在跳绳,看他跳得真吃力,越跳越慢……瞧!那边有人在百米赛跑,他绷紧牙关,使出吃奶的力气,拼命跑着。整个操场上都充满了同学们地欢笑声。
我热爱我美丽的校园,她就像我的第二个家,伴着我茁壮成长!