写美丽的学校作文
我有一个美丽的学校,它是花园小学。春夏秋冬,各有各的景色,各有各的美丽,得到人们无穷的赞叹,我爱美丽的学校。
春天,万物复苏,百花盛开,让人感到无穷的温暖,让我们的心里畅快。小动物也从梦乡中醒来和我们交朋友,燕子是报春的使者,它们急急忙忙的从南方飞回来,叽叽喳喳地告诉我们春天来了。我爱校园里的春天。
夏天,操场里各种树木都枝繁叶茂。池塘里也盛开了美丽的荷花,荷叶上晶莹剔透的露珠就像一颗颗珍珠,河边的小鱼也活跃了起来,跳上跳下的,像是在向我们问好,这时吹来一阵风,把柳树吹得披散开来,像是在梳理自己嫩绿的头发。啊!我爱夏天的校园。
秋天,虽然我们的黄桷树和一些美丽的花儿都枯萎了,但是杏树和石榴还是生机勃勃,还结满了铃铛似的果实。啊!我爱校园里的秋天。
冬天,虽然天上下着大雪,没有鸟儿的叽叫声,外面的温度还冷得刺骨,但是梅花又重获生机,开出了美丽的花儿。啊!我爱校园里的冬天。
啊!校园里的春夏秋冬真是多姿多彩,我爱美丽的校园。