我的校园是温馨的地方。校园里有许多有趣的知识,上课的时候,同学们在教室里认真听讲。下课时,同学们开心的玩耍。如果同学们有什么困难就会找老师解决。我的同学们还处处学雷锋互相帮助。
我的校园是整洁的地方。校园里种了很多的树木,还有小草,和鲜艳的花朵。我们的操场南边有一个看台,操场上一条椭圆形的跑道,跑道的东边是一块像“n”一样的地毯,我们特别喜欢在上边打滚,玩耍。
我的校园是紧张的地方。上课铃一响我和同学们就会争先恐后跑回教室,老师在讲台上讲课,我要很认真的听,一旦开小差,一些有用知识我就没办法掌握了。
我的校园是最欢乐的地方。同学们嬉闹玩耍经常逗的我哈哈大笑;我们每天下午都会看很有意思的课外书;我们会经常组织表演,同学们每次都看的津津有味;我们的运动会好热闹,操场上人声鼎沸,人山人海。
我的校园生活丰富多彩,我特别喜爱我的校园生活。