美丽的家作文
我的家乡在涪陵,涪陵有一个出名的休闲地方,那就是美丽的易家坝广场。
来到易家坝广场,首先映入眼帘的是喷水池。喷水池中间有个又大又圆的石球,石球下面是清澈见底的水,水中间有许许多多的彩灯。到了晚上,彩灯就亮起来了,有红的白的紫的暗红的淡绿的,五光十色美丽极了。
走过喷水池,就来到了养金鱼的地方。鱼的色彩也很多:有红的,还有金色和黑色的,还有那种红白相间的,总之,看上去美极了,给人一种视觉的享受。丢一颗鱼食下去,它们便争先恐后地抢鱼食吃,看它们抢食的样子,好玩极了。
每当夜幕降临,广场上人山人海。有老年人,有妇女,也有小孩子。他们总喜欢在这里休息玩耍我觉得他们真的很喜欢这里,总是不愿离去,我也一样。
我爱我的家乡,更爱家乡的易家坝广场!