美丽的草原我的家作文
一个明媚的清晨,我踏着微风漫步在美丽的草原。
仰面注视天空,整个天空浸染着均匀的蓝色;棉花糖似的白云在天空中悠闲地飘着,形态宛如一个个穿着洁白芭蕾舞裙的小姑娘!我的脚步也不由自主地随着云朵轻快起来~草原下雨的时候,刚刚还一片片洁白的白云转瞬之间变化成为一团团暴脾气的乌云发出阵阵怒吼!就像雷龙的尾巴使劲地拍动草地似得。回头再看草地,地上的小草们就像是被叫醒了一样,小花小草都纷纷探出头来,向外眺望,神态中充满着好奇。俯下身细细看,花上有美丽的蝴蝶轻盈的飞舞着,还有那“嗡嗡”叫的蜜蜂,它们俩一定是在谈论什么有趣的事情吧!花儿也好像想要和我做朋友一般,争先恐后的给我介绍自己:玫瑰花、满天星、紫罗兰……
近处,有几只小绵羊悠闲地在绿油油的草地上来回奔跑不时还会看向我,向我点点头。我望着那几只可爱的小绵羊,它们的毛发松松蓬蓬,粉红的小鼻子好似奶油蛋糕上的草莓,一只只又像天上的白云快乐而又自由!
我想,如果当它们低下小脑袋吃着嫩绿嫩绿的青草,那又该是多么可爱多么好玩的一幅场景啊!远处山上全是郁郁葱葱的树林,在我眼里山上的棵棵大树仿佛绘出了一片绿色的海洋。树上的叶子青翠碧绿让人不由得夸赞真漂亮!
这就是我眼中美丽的草原,我喜欢并且深爱着这片草原,如果所有人一起保护好我们的环境,不随意踩踏草坪。我相信在不久的将来,这片美丽的草原就会出现在你我身边!