美丽的草原我的家作文
每当我回忆起这段熟悉的旋律时,我都会为美丽的草原感到骄傲。因为我们住在地球母亲的怀里。当然,我们住在草原的怀里。我要赞美它。每次你来到这片神圣的土地,你都忍不住放松一下,享受这里的美丽。湖面就像盘子,你可以看到水底的沙子和石头。
当你舒舒服服地看着蓝天和白云时,你会听到远处隐隐约约的马蹄和牧人的脚步声。从高处可以看到隐约出现的蒙古包和悠扬的歌声飘到远处。当你来访时,他会尊重地向远方的客人赠送一碗醇厚的马奶,然后一起唱歌跳舞。优雅的女孩的害羞的脸会让你忘记所有的烦恼,并为她们的简单和感动。这里的生物很美。当你向远处望去时,你会看到动物们静静地喝着湖水。所有的生物都不会互相争斗。羊上山一段时间,仿佛绿地毯上点缀着优雅的百合花。这里的植物很美。他们静静地点缀着草原的每一个角落,像龙一样起伏。优雅而开放的花,你可以闻到心中的清香。仔细看看它的独特特征。站在草原上,你会听到风的声音,你会觉得它是那么温柔。
坐在草原上感受到名人的风俗习惯,感受到这里的和谐。看着纯真的笑脸品尝牛奶酒难道不是一种乐趣吗?这些美丽的印象深深地铭刻在我的心中。
在美丽的草原上,我为拥抱和母亲感到骄傲。