作文美丽的校园
在我的校园里,有许许多多美丽的地方,有小池塘,操场,长廊等······今天,我就带你去游赏游赏。
首先,从大厅往前走,就来到了长廊。长廊真长啊!一眼望去,好像望不到头,长廊真窄啊!好像只够两个人并排走,如果再来一个人,准会被挤成肉饼,长廊真美啊!两边载满了鲜花,还引来了许多蜜蜂。
朝左看,你会看到一个小池塘,这个小池塘说大不大,说小不小,差不多能容下一个班的同学。一阵风拂过,湖面上泛起层层涟漪,湖中有的小雨纷纷浮出水面,还吐着气泡,仿佛在说:“欢迎你来到我的学校!”有的小鱼在下面捉迷藏,还有的,一会儿跃出水面,一会儿又钻进水下。
朝右看,操场上一片宁静,旁边,绿绿葱葱的大树,一直抖动着它们的枝叶。“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们在操场上玩耍起来了,有的在跳绳,有的在大羽毛球,还有的在树下学习。
是啊,我的学校就是这么美丽,这么有魅力,我爱我的学校!