作文美丽的校园
我们的校园一年四季都很美丽。
春天,三叶草绿了,像铺上了一层厚厚的绿地毯。柳枝发出了嫩芽,微风吹来,长长的柳枝像小女孩的辫子在摆动。紫锦花开了,一簇簇,一丛丛,开满了枝头,美丽极了!
夏天,三叶草开出了洁白的花朵,引来了蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂忙着采蜜。杨树、梧桐树长的更茂盛了,郁郁葱葱,像一把把碧绿的大伞,同学们在树下乘凉、玩耍。
秋天,校园里的树叶黄了,一片片的落下来,像只只翩翩起舞的蝴蝶。菊花开了,白的似雪,红的像火,黄的赛金,粉的如霞,美不胜收。
冬天,一场大雪过后,男孩子们在校园里打雪仗,女孩子们堆雪人,玩的很开心!
我们的校园真美。我爱我们校园,我要好好学习,将来把它打扮的更美丽!