作文美丽的校园
我们的校园既美丽又整洁,让我来给你们认识一下我们的春天的校园吧。
走进校园,首先垠映入眼帘的是通道两旁一排排冬青树象守护校园的卫士在站岗,小草从泥土里钻出来,像是一层绿色的地毯,让你精神抖擞,倍感活力。绕过大厅来到中央花园,紫玉兰树上的花朵儿圆圆的,像一个害羞的小女孩蹲在那里。红花继木的花瓣细细的,飘落在草坪上,箱翠绿的地毯上绣满了紫红色的花。池塘中立着两个蘑菇亭,一群小鱼摇着尾巴瞪着大眼睛,吐着泡泡,游来游去,好像在寻找食物。抬头一望就是我们的雄壮庄严的教学楼,这里有朗读声,欢笑声。顺着小路一直走就来到了后花园,罗汉松挺直背,像是一位正在站岗的警察,同学们见了它都不敢往地下扔垃圾。笆蕉树贴着艺术楼,在风的吹动下,显得阿娜多恣。艺术楼的旁边是宽大的体育场和操场,在体场和操场上,到处充满了欢乐声,阳光撒向校园,让一切变的格外美丽。
我们在如此美丽的校园里学习,是多么的幸福啊!