作文美丽的校园
我每次去上学时,都会被那里的景色吸引住——那就是我们的校园美景。
校园的中心,有一个小池塘,池塘里游着许多可爱的小鱼。池塘中央有一座假山栩栩如生,乌龟经常趴在假山上赖洋洋地晒太阳。
池塘旁边有一个花园,花园的路是由鹅卵石铺成的,密密层层的枝叶把花园封的严严实实的。花园里还长着各种各样的花花草草。
我最喜欢的就是学校里的那棵大榕树了。大榕树长的十分茂盛,树叶一片接着一片,挨挨挤挤的像一把碧绿的大伞。夏天的时候,同学们可以在大榕树下乘凉,还可以在树下捉迷藏呢!
上课时,四周显得非常安静。鸟儿不叫了,青蛙也静静地坐在荷叶上,好像都在听我们朗朗的读书声。
操场上还摆放着许多运动器材,有足球筐、篮球架……主席台旁边是国旗,每次升国旗时,全校同学排列着整整齐齐,那场面非常壮观。
这就是我们的学校,我们学习的领地,也是我们快乐之地。