美丽的中央山公园作文400字
在路桥,有一个美丽的公园,叫中央山公园,那里景色宜人,尤其是在天高云淡、层林尽染的秋天。
中央山公园植被丰富,一进公园,最先看到的是一棵高大挺拔的香樟树,那粗壮的树干,可能得两个人才能抱得过来。道路两旁种着许多树,枫树的叶子已经开始变红了、池杉树上挂满了“小圆球”、栾树的枝头挂满了“小灯笼”,还有银杏树落下一片片金黄的叶子,给公园铺上了金色的地毯。
中央山公园环境优雅,有叠翠台、灵溪台、香草亭,还有积叶书屋,如果你玩累了,不妨去那里坐一坐,读一本自己喜欢的书,也是很不错的。或者你什么都不做,静静地坐在那里,听一听蛙声、鸟叫、虫鸣,感受一下大自然的乐曲。
不远处的中央山,蜿蜒曲折的玻璃栈道犹如一条银龙缠绕在山腰,让山瞬间灵动起来。经过平安观,就可以来到玻璃栈道,站在这里,不但可以俯瞰整个公园的美景,还可以把路桥一览无余。
这就是我们美丽的中央山公园,如果你来到这里,也一定会喜欢上它的!