美丽的杭州湾湿地公园作文600字
今天爸爸驾车带我们全家去杭州湾湿地公园游玩。到了那里,已经有很多人在那里了。我们买票走了进去,首先吸引我们眼球的是观鱼长廊。那里养着各种各样的鱼:有小丑鱼,有青鱼,有扁鱼还有很多叫不出名字的鱼。但最有趣的要数海龟了,它背着厚厚的贝壳,挥舞着它的前鳍,游上游下,好像在欢迎我们地到来。
我们沿着芦苇荡慢慢地接着往里走,沿途看到了很多的风景和很多有趣的动物,连我才六个多月的弟弟也兴奋极了,不停地抖动着两条双腿。而我最喜欢的是喂羊驼。爸爸花了五元钱买了一堆胡萝卜,让我去喂羊驼。我拿着胡萝卜靠近羊驼棚,我有点害怕。爸爸见我的表情对我说:“杉杉,它不会咬人的。”听了爸爸的话,我鼓起勇气去喂了。我刚伸出手,一群羊驼就向我走来。我喂给了一只小一点的羊驼。一开始它咬着胡萝卜一点一点地吃,像小白兔一样,后来就变得大口大口了,一下子全吞完了。我觉得很好玩,就继续喂我想要是我家里也养一只那就好了,我可以天天喂了!
时间过得很快,我们就要回去了,杭州湾湿地公园真好玩!