美丽的冰雪世界作文
天很冷,枯树上结满了冰,我又一次跌坐在又冷又硬的冰上,心里也结了个冰疙瘩,仿佛连风都在笑我,呼哧呼哧猛烈地刮着。
刚开始纯粹是为了体验溜冰,在那银装素裹的白色世界遨游是多么美妙的事啊!可不溜不知道,一溜吓一跳,这滑溜溜的冰,别说滑动连站都站不稳,那冰一直在嘲笑我的轻视。
虽然很努力的学,可还被摔得鼻青脸肿,有几次连手都被冰鞋上的刀片划出血来,鲜红的血滴在冰上,我仿佛要被冰给窒息了,白色世界中的冰雪不再美,而变得很残酷,很冷漠,很无情。
老师为我拍去身上的冰渣,微笑着鼓励我,一遍遍教导我,她的微笑如同冬日里的一轮暖阳,她的身姿如同冰天雪地间一只勇敢的白天鹅。我渐渐鼓起勇气,拉着老师的手,慢慢学会站立,此时,我看到了一个不一样的冰雪世界,一切变得美好起来,远处的太阳向我招手,冰雪世界在对我说:“你好!”
我更加勇敢,在一次次跌倒中汲取经验,并一点点迈开步伐,天不再冷,我心中的冰疙瘩正慢慢融化,我学老师的勇敢,模仿她的动作,一切,都在默默进步着。
当我失败时,会为自己加油打气;当我跌倒时,会鼓励自己爬起;当我受伤时,会安慰自己。就这样,我坚持不懈,从未放弃!坚持,是通向成功的大道;而经验,是一次次失败中的摸索。我知道,只要能走路,一定也可以跑步,我要不为放弃,坚持前行。
终究,我成功了!我可以自由穿梭在白色世界;可以快乐嬉戏于冰雪之间;可以成为一只勇敢的天鹅,如同冰雪女王般主宰我眼中的冰雪世界!
成功,就像一次历练,一场梦,你只有走上坚持和自信的道路,才能到达成功的彼岸!