美丽的冰雪世界作文
雪,是那么纯洁、无暇,冰,是那么晶莹而又光滑,它们就像天使,那么圣洁。虽然现在是冬天,可雪下得还是极少的。那怎么才可以与雪玩得尽兴呢?去冰雪世界。
一天,阳光明媚,甚至还有些炎热。我约了几位好友去冰雪世界游玩。当然大家都少不了几分期待,一路上我们沉浸在说笑中。一眨眼,我们来到了大门。本来有点炎热的天气竟然刮起了一阵寒风,夹着秋姑娘留下来的几片枯叶打在我的脸上,我不禁打了个哆嗦。真是“未进其门,先感其内”啊!我们迈着 还 发抖着的步伐,一起走进大门。眼前的景色让我眼前一亮,并没有想象中的雪白,而是五颜六色的,粉红、淡蓝、浅绿、金黄……我们又向前走了几步,几只企鹅突然冒了出来,那宽宽扁扁的橙色嘴巴,惹得大家直发笑。走到一个拐角,一只面目狰狞的雪怪张牙舞爪地跳了出来,吓了我们一大跳。我大着胆子上前摸了摸,原来是冰做的,还真是逼真。突然,身边一声大叫:“看!蓝精灵。”我看过去,可爱的蓝精灵正在向我们招手。与蓝精灵玩了一会儿,我们依依不舍地离开了,继续向前走。大大小小的滑梯出现在眼前,我们争先恐后地去拿滑板。我和一个好朋友前后坐在一个大滑板上,决定玩最刺激的那个。工作人员见我们准备好了,奋力把我们往前一推,我们赤溜溜地滑了下去。我们兴奋地玩了一次又一次。可是时间不早了,我们必须回去了。我们恋恋不舍地朝门口走去……哈哈,还没结束呢。一尊天使的雕像映入眼帘,她是多么圣洁高贵,那近似透明的冰雕的翅膀,微微张开,好像真要飞天而去。回到现实,我们继续往前走。道路两旁,一只只蓝金刚鹦鹉活灵活现,小雪人秀着肌肉……再向前,一个五颜六色的吧台吸引了我的目光,虽然这是冰雕的,但我好像真的闻到了一股酒味……最后,我们还是走了出来。
现在回想起来,真是意犹未尽、回味无穷啊!滑梯的刺激,小企鹅的搞笑……