美丽的冰雪世界作文
这个寒假,我参观了哈尔滨的冰雪世界。这是一个独特的冰雪王国。所有的建筑都是用冰雕刻的。有许多不同的风格,一切都很棒。
我们一进大门,一股寒气迎面扑来。天气很冷,但它一点也没有阻挡我们对冰雪的热情。就像人们拿着罐子,看到红色的花和绿色的叶子,他们非常兴奋。在雪地上“嘎吱嘎吱”的声音在我们周围回荡。它就像踩在沙滩上的感觉一样悦耳,让人渴望躺在雪地上享受乐趣。
这里有这么多冰雕!有高昂着头翱翔的雄鹰,在风浪中航行的帆船,还有努力学习的青少年……栩栩如生,仿佛置身于幻想的世界。冰雕艺术家以高超的技艺和深刻的思想创造了一个又一个栩栩如生的人物,令人惊叹。
"看!冰做的滑梯!”同事哭了。当我听到噪音时,我看到一个大冰块在我面前滑动,我跟着它跑。放下滑板,用力推,然后“哇——”滑了下来。世界似乎冻结了,只有我享受着滑梯子的激情。我看见我旁边的人,我旁边的雪,我旁边的树,我旁边的一切都飞快地飞回来。“太好了!”我忍不住大声喊叫。它似乎覆盖了所有的声音。突然,我面前出现了滑坡。短暂飞行后,滑雪板被“拉出”并平稳着陆。“哇,太酷了!”我心想。经历了如此惊险有趣的滑梯后,我变得非常感兴趣,想看看我的朋友们是如何滑梯的。哈。有一个搭档不是直线滑行,而是像一条小蛇一样弯曲移动。另一个伙伴向后滑了一下。我不担心,但是他担心他会撞到别人。我看见他躲躲闪闪地回头看。非常有趣。同行业的朋友都哈哈大笑起来,他自己也哈哈大笑起来,笑得有点心慌。
栩栩如生的冰雕、惊险的幻灯片和冰雪世界!