美丽的冰雪世界作文
雪对于在南方长大的孩子来说是很神奇的,为了一睹雪的神奇,寒假里我和妈妈、姐姐来到了梅山湾冰雪大世界游玩。
拿到票后,我和姐姐穿上羽绒服,迫不及待的跑进了冰雪大世界里。刚走进去,一股寒气扑面而来,但是一点也挡不住大家游玩的兴趣,踩在雪地上“嘎吱嘎吱”的声音,更加吸引了我,好想躺在雪上撒欢儿。
我们先来到了冰雕世界,里面有各种各样的冰雕,还有几个小朋友可以玩的滑梯,是冰雕成的。还有冰雕的海盗、八爪鱼,还有白雪公主和七个小矮人。看那是我最喜欢的恐龙,我好奇的用手去摸,冰凉的感觉让我缩回了手。穿过一座冰屋,我们来到了滑冰场,一座高大的晶莹剔透的城堡,呈现在我们的眼前,旁边是一座c型的大滑梯,从城堡的顶端排列下来。等着滑滑梯的人很多,排成了长长的队伍,我和姐姐也加入了排队中,好期待啊,看着别人从滑梯上飞驰而下的感觉爽极了。终于轮到我了,爬上高高的城堡,从上往下看,整个滑冰场尽收眼底,白茫茫的冰雪世界哈着白色气体的人们,热火朝天地玩耍着,一张张红扑扑的脸蛋上都挂满了天真的笑容。冰做的滑梯可真丝滑呀!我刚坐下去,就滑了出去,只见我越滑越快,风在耳边呼呼作响,我情不自禁的一边大喊,一边风一样的滑到了终点,真的是太好玩了!
我们又来到了模拟雪地,头顶上真的飘的雪花,感觉好像进入梦幻中的银色世界。在这冰雪大世界里,所有的人都变成了天真无邪的孩子尽情的欢笑着,追逐着……
快乐的时间总是过得飞快,转眼间到了下午,我们意犹未尽,在妈妈的催促下离开了梅山湾冰雪大世界。