美丽的冰雪世界作文
今天,我们一家去银基冰雪世界,路程需要两小时。
我们坐了两小时的车,到了银基冰雪世界,银基冰雪世界像一个彩虹城堡,里面竟然是常温,一点都不冷。我们刚到的时候先玩摩天轮,摩天轮转啊转,转到了最高的地方,我想向下看的时候,妈妈都不让。玩过了摩天轮我们就去3楼玩碰碰车,刚到碰碰车的时候,工作人员说人太少了,不能玩,我们只好等有人来玩的时候再来玩。我们等了几分钟有人来玩了,我们终于可以进去了。姐姐和弟弟一辆车,我爸爸妈妈分别每人开一辆车,撞击开始了,我先撞的是妈妈,我把妈妈撞的妈妈头晕眼花,又撞了弟弟,互相撞的很开心。
我们按照顺序就去玩过山车,过山车可真刺激啊!第1次玩的时候都快把我给吓哭了。玩第2次的时候,都没有那么吓人了,非常的好玩刺激。演出开始了,我们就去看演出了。听老师说演出大人小孩都喜欢看,我就和姐姐、弟弟、爸爸一起去看,演出可真好看啊,是滑冰的。我们看了一会儿就不想看了。我们去肥猫实验室看实验过程了。看完了实验过程,我们就去圣诞工厂玩。圣诞工厂有滑滑梯,有拼积木的,也有蹦蹦床。弟弟拼积木,拼出来了一座城堡,非常的好看。玩过了圣诞工厂,我们就去魔法学院玩,我们玩了一会魔法学院,姐姐就给我们选了一部深海鱼动画让我们看。弟弟看得非常入迷,把我都快吓哭了,深海鱼总算是结束了,我再也不要看深海鱼了。我们看完了深海鱼,我就去看大地震。大地震一点儿也不害怕,就是摇摇晃晃的,我们看完了大地震,就去玩滑冰了。滑滑冰玩累了我们就去吃饭了。
吃完饭我们就去冰雕世界玩,到了冰雕世界,这里面可真冷啊,我们每一个人穿上了自己的羽绒服。我们玩了一会儿就出来了。最后我们去玩了跳楼机。跳楼机一上一下的,可真好玩。到了集合时间,我们就去坐大巴车了。
银基冰雪世界真好玩,你想来玩吗?