美丽的冰雪世界作文
在人的一生当中,有许许多多的第1次,他们像天上的繁星一样数也数不清。
这个国庆节我第一次去银基冰雪世界。刚去的时候,我本身以为这个地方会很冷很冷很冷。所以妈妈让我穿厚厚的棉衣,一层,两层,三层。厚厚的裤子也穿很多层,我都乖乖的穿上了。结果到那里之后,我发现那里不全都是冰。只有一个小屋子里面全是冰雕和冰柱的房子,那里的一切都是由冰组成的。
刚进入城堡的时候,我觉得这里像一个富丽堂皇的宫殿一样,一楼是接待大厅,二楼简直就是孩子们的乐园。
有很多娱乐项目,有海盗船,有旋转飞杯,有过山车,疯狂大摆锤,等等。我玩的第一个项目是跳楼机。这个项目可刺激了。我在排队的时候内心非常急切,但一到我的时候我却有点不敢玩了,可一想都排到我了,怎么能不玩呢?这样多可惜呀,我就害怕的走上去了。逐渐跳楼机的座椅开始慢慢上升一点点一点点的上升。我的心跳也跟着一点一点的上升。突然趁我没有防备的时候,飞速的下降。我明显感觉到了失重。但我觉得他会下降到底的时候,他又慢慢的上升了再下降,趁你没有防备的时候再上升下降,这样重复了好几个来回,可到最后一次的时候,他突然相交到最底下,让你吓得魂飞魄散。玩完之后我到现在腿还是软的。玩完跳楼机我就去玩滑草了,但当我上去的时候,往下一瞧,哇好高呀。掉下去会不会摔疼啊。管理员小姐姐让我做好心理准备就开始玩儿了,刚下去的时候猛一下很刺激。后来慢慢的变成平缓状态,可是速度一直都是很快,但落到软件上时,我的皮艇翻了,翻了个大跟头。玩了这些,我的身上出了许多汗,我脱下厚厚的棉衣棉裤。这时我发现了冰雕馆。我飞奔似的冲了进去。哇,冰雕馆里的景象好适合拍照呀。但这里为什么这么冷啊?冻得我手脚冰凉。那段时间我好像能感受到卖火柴的小女孩的痛苦。虽然经历了许多悲催。但我玩的还是很高兴的。