美丽的冰雪世界作文
今天早上,我刚一起床,便发现窗户上附着一层薄雾,还有一些白色的结晶,我想难道说下……顾不了那么多了,我急忙打开窗户,发现果然下雪了,风夹着雪,创造了一个冰雪世界,美极了!
扒了一碗早饭,我便奔向了学校,刚出家门,我才发现,外面十分的寒冷,我暗自庆幸到,多亏了这棉袄啊。我刚到学校,发现很多同学都在寒风中淋浴着冰雪。我也加入了这一号召力极强的活动,我们站在风雪中,随手从车顶上,花坛上拾一点雪,就像同学扔去,被仍中的同学很不幸,因为一朵朵雪花在他们身上,脚下绽放,把他们搞成了一个“活雪人”。在风雪中,你会发现另一群人,他们手持雪球,像一块大的雪球进攻,将大雪球变成一个大雪人,形态各异,有高的,矮的,胖的,瘦的。真是“千树万树雪花开啊!”到了中午,我回家写完作业,又急忙吃完午饭来到学校,发现这时的学校已不同上午了,这可真是一个冰雪世界,到处都是白雪,到处都是生机,但这又俨如一个战场,随时都由可能飞来雪弹,这种雪弹威力不大,可是一旦被打中,就会变成一个雪人。这个场景真的令我十分的着迷。我忙冲入教室放下书包,又连忙冲入了“战场”,我刚弯下腰拾雪,就被伏击了,我一回头,就看见李硕正在冲我奸笑。我一咬牙,反手一杨,扔了个雪弹过去,他也被我伏击了,哈哈!一个,两个,三个……这是我在数我伏击了几个同学。战场上我们打的热火朝天,高兴极了。下了第二堂课,我去老师那里抱作业,发现一块“风水宝地”。来到这片战场上,我没有发现谁是我的对手,正在寻找,突然王虎进入了我的视线,我瞄准了他,一个大大的雪弹扔了过去,他立刻变得狼狈不堪,被我击成了一个“小雪虎”雪虎也不甘示弱,一个个雪弹追着我仍,我们在风雪中你追我赶,玩耍嬉戏。这场雪下的太好了,小麦盖上了厚厚的辈子,我们也收获了欢乐,真是还极了!
放学了,我还是留恋着我们战场,依依不舍的回家了……