美丽的冰雪世界作文
今天我和奶奶还有堂姐惠惠一家,坐了三个小时的动车,终于来到了向往已久的杭州。其实我们这次来,是有一个目的的,那就是—去城西银泰的冰雪世界!
冰雪世界是我几个月前就特别想去了,可一直没有时间。今天我总算如愿了!
到了银泰的时候,已经是下午四点多了。穿上羽绒服,套上“爪爪鞋”。我们跨进了冰雪世界的大门。
“啊,这也太冷了把!啊,冻死人了啊!”刚进门,我就冷得又跳又叫!
好了,废话不多说了,我现在就给你们讲讲这儿的奇闻。
第一个要玩的嘛,那肯定就是引人瞩目的冰冻滑滑梯了呀!我冲过去,小心翼翼地走上冰楼梯,幸好上面洒了些小碎冰,要不然我肯定会摔个狗啃泥。坐稳后,一位工作人员推了我一下,我就“哗”地滑了下去。我的第一反应就是“这怎么凹凸不平的呀?”后来想想应该是为了降低速度,这样更安全点。哇,冲到了海洋球里了,好刺激啊!“我还要玩!”我和惠惠异口同声的喊出这句话,我们俩周而复始的玩了好几趟。
玩腻了,我们便直奔碰碰车游戏区。当然这砰砰车不是冰做的哦,“砰”“砰”我和惠惠你撞我,我撞你,玩得不亦乐乎。突然,我的车不动了,怎么转动方向盘它都不动,正好惠惠这时撞了我一下,我才逃出了困境,
接下来还有我最喜欢的“大白的家”。虽然我的手脚已经都被冻僵了,可我还是咬咬牙,走了进去。哇,下雪了,我们站在雪中拿着水桶接雪,这样的场景只能出现在想象中的,今天终于实现了。玩得我都忘记了寒冷。