美丽的冰雪世界作文
当我还是个孩子的时候,我真的很想在寒假去哈尔滨的冰雪世界,因为哈尔滨是一个著名的冰城。我想在冬天感受冰城的寒冷。其次,我的父母在哈尔滨工业大学上学。我想去看看我父母上的大学。去年寒假,我终于实现了我的愿望。
哈尔滨最与众不同的是冰雪世界。在冰雪的世界里,有各种各样的雪雕,冰雕,美丽善良的白雪公主,聪明的七个小矮人,精致美丽的冰雪小屋,让我眼花缭乱。我走进一家冰做的咖啡店,先喝咖啡。我真的没想到冰做的咖啡店会让人们进来喝咖啡,我们坐的椅子也是冰做的。我坐在冰上,敲着门,嘎嘎作响。这真的很有趣。然后我来到钟敲响的地方。这只钟不仅是冰做的,而且锤子也是冰做的。轮到我敲的时候,我轻轻地敲了敲,害怕打破钟,但我还是听到了轰隆的声音。
但我认为最有趣的是冰做的滑道,因为你必须在滑下之前爬上冰屋。由冰制成的滑梯比普通滑梯更令人兴奋。我先小心翼翼地爬上冰屋,然后小心翼翼地滑下来。当我正要站起来时,一只狗吃了屎。当我站起来的时候,另一只狗在我要跑到下一个目的地的时候吃了屎。虽然我摔了很多跤,但我仍然感到非常高兴,因为它让我尝到了冰雪的滋味。
冰雪世界的每一处风景都让我好奇。最后,我不情愿地离开了冰雪世界,走出了冰雪世界的大门。我仍然不停地回头看。总有一天,我会来到这个冰雪天堂。