美丽的冰雪世界作文
今天下午,我和小姨、还有姐姐去了冰雪世界,我和姐姐还以为就在前面,可是小姨说:其实我们要做长长的地铁,我们到了地铁口我和姐姐迫不及待的想见见地铁的样子,因为我和姐姐好长都没有做过地铁了,我们一进去就觉得越来越凉快,我们的地铁还有三分钟就到了我们等了三分钟,我们的地铁的人怎么会那么多人呀!小姨说:因为现在是下班时间,那果冻叔叔什么时候他才能来,我的小姨说:他下班就来了我和姐姐又说:那果冻叔叔也要做地铁忙,不用做,
为什么,因为他的单位里冰雪大世界特别近,小姨那咱们是不是要坐在小寨呀!对在们还要换成呢。
换成就是这个地铁到不了冰雪大世界,咱们就要换成,明白了没有,我和姐姐都说:明白了地铁到了小寨我们,看是换成,换到了地铁的门口,我和姐姐看见了三个键头箭头上面写着下乘客,还有上乘客小姨说:让我往后站点,负责你就会被大风卷进去的,我听到这话就立马往小姨那边,跑小姨说:没是哪,地铁的门大开了上面出去了好多人,我们聪聪茫茫的跑到了地铁上,我们气喘吁吁的坐了下来,地铁到了站我们又跑到电梯上到了外面我们进了冰雪大世界,冰雪大世界里面有好多好玩的,我们就冲了上去我们看见了一条长长的滑道,我们就拿到了一个板子就冲了上去,玩完这个我们又去玩宝林求宝林球超好玩,我们玩了整整两次,突然小姨的手机响了把我和姐姐惊吓了一大跳,我们摔倒在地上,小姨说:果冻叔叔马上就要来了。小姨说咱们快去接果冻叔叔吧,果冻叔叔进来了我们就开始玩了,首先我们玩的是滑道,我们玩完就出来了,我们吃了个饭就。
就坐着地铁回家了开开心心的回家了。