美丽的冰雪世界作文
今天上午,我在家完成了上午的任务后,就和妈妈一起来到了绿色庄园的冰雪大世界观看冰雕展。
我们先在售票处买了票,然后那里的工作人员给我和妈妈一人拿了一件超厚的防寒服,我们穿上之后就像两只笨重的大熊,十分搞笑!一切准备工作就绪后我们俩就进入了冰雪的天地,一进大门一股寒流就侵入了我的全身,让我不禁打了一个寒战,等我适应了这种寒冷之后,仔细认真的观察了一番。哇!一片美丽的彩色冰雪世界就呈现在我眼前。
首先映入眼帘的是四只憨态可掬的企鹅,他们站在大门口好像在欢迎我们的到来。接着我和妈妈穿过了米奇大门,这是一个用透明的冰块做成的大门,晶莹剔透,十分漂亮。再往前走我们就来到了马达加斯加的天堂,里面的动画人物形象都活灵活现,栩栩如生,有趣极了!
后来我和妈妈又去了冰雪滑道,我们一人拿了一个雪圈走上二楼从上面的冰道上往下滑。一开始我还有些小紧张,不敢尝试,但在妈妈的鼓励下我还是鼓起勇气试了一次。我们一人一个滑道从最高处滑下来,耳边的风呼啸而过,我的心砰砰直跳,途中还经过了一个小小的冰雪隧道,还真挺刺激的!有了第一次尝试后我不再害怕了,我和妈妈整整玩了八次,时不时还发出几声欢乐的尖叫。
滑完冰雪滑道后我们继续往前走,突然我的视线被一匹栩栩如生的冰马吸引了。他全身透明,十分干净,像极了一匹真正的马儿。马儿身上的肌肉十分明显,特别是腿部的线条感十分强烈,骨骼也非常突出,它冰清玉洁的形象让我印象特别深刻!
除此以外,我们还看到了冰雪恐龙,冰雪小屋,冰雪蛋糕等非常美丽的冰雪雕塑,让我连连惊叹不已!冰雕师的手,真是巧夺天工,太神奇了!
时间过得真快,不一会我和妈妈就走到了出口,没想到出口还有三只北极熊来为我们送行,像是在欢迎我们下次再来。我恋恋不舍的跟它们挥手告别,这真是一次奇妙的“微旅行”!