美丽的冰雪世界作文
今天,我终于如愿以偿,来到了冰雪屋。我的心情十分激动。拿到票后,我和爸爸、妹妹穿上羽绒服奔向冰雪屋。走进冰雪屋,寒冷的气息迎面扑来。我看着眼前的景象,呆住了。好一个银装素裹、粉妆玉砌的世界!
冰雪屋里美丽极了,首先映入眼帘的即是冰雕吧台,吧台上摆满酒杯,冰雕酒柜上还有各种颜色的鸡尾酒,五彩的高座立在吧台前。
再往前走是桌上冰球,可以游戏。冰雕栩栩如生安娜公主、怪物史莱克等,人物生动形象,让人仿佛置身于童话世界中。如此迷人景象,怎能不拍照留念呢?
再往前走一点,是一个五彩冰屋,里面很冷。这可真是大冰屋里有小冰屋啊!
最好玩的要数冰雪滑滑梯了,左边一个,右边一个。我们小孩子,迫不及待的爬上冰雪楼梯,一个急转弯,哧溜直下。太刺激了!真比过山车还好玩。即使脸冻得通红也不在乎,忘我的玩耍。