美丽的冰雪世界作文
今天,我和爸爸妈妈约好了要一起去我向往已久的东风湖冰雪大世界。由于高兴,我早早就起了床,并要爸爸妈妈赶紧出发。爸爸妈妈简单收拾了下屋子,就与我一起走出了家门。
我们来到站前乘坐前往东风湖的巴士。一向晕车的我看到马上就要到冰雪大世界了,又有许多的小朋友在车上说说笑笑,也没有晕车。不一会我们来到了东风湖,人们纷纷下车并买了票,就走进了冰雪大世界,哇!看那晶莹剔透,银装素裹的世界,真是太美了!
我首先来到了跑马场,骑上高高的大马,害怕之余,更多的是高兴,骑在马上的我(有人牵着)还真像个将军呢。我又来到了雪地摩托场,爸爸带着我骑上摩托,——开车,风声在耳边刮过,真是太快太刺激了。接下来,我又来到了给我留下很深印象的高坡雪圈游乐场,这个游乐项目就是在一雪坡上,坐上一个由气圈做成的雪圈里从坡上滑下去,一下能滑出很远很远。这是我玩得最时间长,也是最开心的活动。因为它不但惊险刺激,并且在爸爸的主张下,我一个人自己从坡上滑了下去,开始的害怕,很快变成了一种自信,我看到了我能行。最后,我又看了爸爸去滑雪。有一次,爸爸在山坡上滑到底下时,不小心摔倒了,我赶紧上前看爸爸,爸爸说:“没关系,滑雪都要摔跟头的,但多练几次就好了,而且从哪摔倒就从哪爬起来,只要不再犯同样的错误就可以了。”我觉得爸爸说的很有道理。
时间过得真快,眼看太阳就要落山了,我们也该回家了。坐在回来的车上,我的脑海里还充满着那一幕幕惊险刺激的场面和人们的欢声笑语。