美丽的冰雪世界作文
今天,我和王达一起去银基冰雪世界玩,我们开了一个小时的车才到地方。一下车,我和王达就迫不及待的冲了进去,进到冰雪世界大厅,就感觉到一股冷气,我们赶紧穿上了妈妈带的羽绒服才感觉暖和一些。
在楼上验了票,我们就进入了冰雪世界内部,里面看起来很大,有三层楼。一楼中心是一个大溜冰场,妈妈给我们租了一辆双人冰上自行车,冰上自行车与普通自行车有些不一样,前面是轮子,后面是分开的两个冰刀,我和王达骑着在溜冰场转圈,还会经常来个冰上漂移,乐得我们俩哈哈大笑。
骑完冰上自行车,我们俩决定去玩跳楼机,这里的跳楼机比公园里低很多,我坐在上面,系好安全带。跳楼机开始慢慢上升,上到最高处停了下来,然后突然快速往下降,有一种失重的感觉,吓得大家哇哇大叫,我觉得很刺激,但是一点也不吓人,连玩了两次才过瘾。
离开跳楼机,我们来到了过山车前,这里的过山车也比公园里迷你很多,我坐在上面,感受它快速的旋转和前进,觉得比跳楼机还刺激,真想有机会去公园玩一玩大型过山车,看看是什么感觉。
过山车的旁边是韵律舞台,这个就是坐上顺时针转几圈,又逆时针转几圈,我觉得没有什么吓人的,怪不得一米的小朋友都可以玩呢。
最后我们来到了最让我期待的冰屋,一进到冰屋,就觉得特别冷,感觉比我家冰箱里还冷,身上的羽绒服都不管用了,但是这里有我最喜欢的冰滑梯,第一次我坐在轮胎坐垫上滑了下来,感觉不错,于是决定再玩一次,第二次我从弯道滑了下来,弯道比直道滑起来更快,差点把我从滑道摔出去。玩了两次实在冻得受不了了,我和王达就赶紧出去了。
冰雪世界真是个好玩的地方,今天我们玩得很开心!