美丽的梦想作文
梦想,犹如海上的航标灯,指引我人生的方向!从小我就有一个美丽的梦想,我想当一名真正的人民教师,我渴望像一棵树一样无私的奉献,把我所学的知识都交给我的孩子们。今天,我是祖国的花朵,未来,我将是一名培养娇嫩花朵的园丁,我会用我毕生的精力去呵护孩子们。
春天,我将张开我那宽大的胸怀去迎接我的孩子们,让他们在温暖的阳光下玩耍和学习,让他们感受生命的活力。
夏天,我会用我宽大的身躯给孩子一片清凉的绿阴,让他们在凉爽的环境下学习,同时去发现夏天的美丽。
秋天,我将再次以我宽大的胸怀去迎接我的孩子。这时,他们已不再是当年的小孩子了,他们都长大了许多,成熟了许多,我将尽我所能,让他们获得学业上的丰收。
冬天,我将用我的热情去融化寒冷的冰雪,让孩子们一进入校园,就能感受到丝丝温暖!让他们在这样的环境下,学习进步,度过一个愉快、充实的新年!
世界上每一位教师的心都是美丽的,都是纯洁的。“教师是人类灵魂的工程师”,我非常希望自己做这样一位工程师,去建筑孩子们的美好人生!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”